» » Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения на 18.11.2017 г.

Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения на 18.11.2017 г.



Приготовление: смешайте фарш с измельченным луком, сухарями и яйцом, добавьте соль и перец. Бросьте промытый рис в кипящую воду, добавьте нарезанный брусочками картофель, варите после закипания 4-5 минут, бросьте фрикадельки из заготовленного фарша, варите еще 15 минут, снимая пену. Спассеруйте мелко нарезанный лук, затем тертую морковь, всыпьте нарезанные грибы, обжарьте до выпаривания, добавьте поджарку в суп. Посолите суп, добавьте зелень, специи, накройте крышкой, настаивайте 15 минут.

Добавляем в фарш луковичку, перекрученную на мясорубке или тёртую на мелкой тёрочке (я предпочитаю второй вариант, это намного быстрее и проще, чем возиться с мясорубкой. Хотя, если Вы перекручиваете мясо, то можно и лук заодно).







Рецептов приготовления такого супа существует немало, и каждый может найти именно тот вариант приготовления, который понравится именно ему. В таких супах калорий немного, поэтому их можно смело есть тем, кто придерживается диеты, тем не менее накормить таким супом можно всю семью, не сомневаясь в сытности блюда.

Почистите картошку, нашинкуйте кубиками и погрузите отвариваться в посуду с водой. Пропустите мясо через электромясорубку дважды. За вторым разом добавьте сало. Подсолите и подперчите фарш. Смоченными в масле ладонями слепите фрикадельки и погрузите вариться к картошке с рисом.

В нашей семье его обычно готовят в двух вариациях, первый состоит в том, что в мясо добавляют рис, а во втором же случае рис добавляется отдельно. Каждый вариант хорош по своему, но мне больше всего, почему то нравится, когда рис не кладут в мясные шарики.

4. Замешиваем фарш с яйцом, солим и добавляем (или не добавляем) специи. После чего скатываем будущие фрикадельки в такие шарики и ждем, пока наш картофель сварится до полуготовности =) Примерно минут 15. Время варки картошки зависит от ее сорта.

Морковку нужно очистить и нарезать соломкой, потом добавить ее в кастрюлю. Все это минут 10 должно обжариваться на медленном огне, следует не забывать помешивать овощи. Подгореть они не должны. Нужно достать томаты из банки, нарезать и добавить их в кастрюлю. Допускается использование не консервированных, а свежих томатов, только нужно очистить их от шкурки и семян. На томатах нужно сделать тонкие надрезы, на 2 минуты опустить в кипяток, после чего они окунаются в холодную воду (это делается для того, чтобы было легко снимать кожицу). Что касается семян, то их можно без труда вынуть маленькой ложечкой.

Рисовый суп с фрикадельками можно варить на мясном или овощном бульоне, а также на воде. Все зависит от того, насколько калорийным должно быть кушанье. Бульон необходимо осветлить. На указанное количество мяса нужно примерно 2,5 л жидкости. Воду или бульон налейте в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения.


Рисовый суп с фрикадельками рецепт с фото. Последние события.

Как варить суп с фрикадельками? Рецепт супа не имеет строгих правил, в состав могут входит разнообразные ингредиенты: рис, лапша, вермишель, картошка, томаты, яйца, варится суп с заправкой из овощей либо готовится суп с фрикадельками в домашних условиях без зажарки.

Суп с рисом и мясными фрикадельками - простой, доступный, быстрый и полезный. Рис подходит практически любого сорта, а мясной фарш для тефтелей быть изготовлен из мяса птицы, свинины, говядины или их сочетаний.

Когда картошка в супе уже мягкая и рис практически готов (посмотрите или попробуйте), посолите супчик по вкусу - и пора бросать в кастрюлю фрикадельки. Делаем огонь немного больше и опускаем их в суп – обязательно в кипящий, тогда они сразу «схватятся». Побросали все? Вновь убавляем огонь до среднего и, снимая ложкой пенку, варим до тех пор, пока фрикадельки всплывут. Значит, они почти готовы, и пора добавить измельчённую зелень.

Суп с фрикадельками и рисом считается диетическим блюдом, его можно включать в детский рацион питания. Рис в супе можно заменить другими крупами, а также мелкими макаронными изделиями.







Для нежности фрикаделек к прокрученному через мясорубку домашнему мясному фаршу или готовому добавляют вареный рис, как на тефтели или белую булку размоченную в воде либо молоке, соблюдая пропорции хлеба и фарша, следуя инструкциям в рецепте.

Рис - 1 стакан;
Вода - 1,5-2 л;
Мясной фарш - 0,6 кг;
Картофель - 3-4 штуки;
Морковь - 1 штука;
Лук - 1-2 головки;
Карри или куркума - 1 щепотка;
Соль, перец и зелень по вкусу;
Растительное масло для жарки.

Снимите кожуру с оставшихся овощей, нашинкуйте соломкой и пассируйте на масле оливковом. Приготовленную зажарку отправьте в суп, следом – натертый плавленый сыр, все перемешайте и готовьте еще пять минут. Отключите, герметично накройте крышкой и оставьте настояться.

Приготовьте фарш. Срежьте с хлеба корки, мякиш залейте молоком и оставьте на 5 мин. Очистите и мелко порубите лук. Смешайте в большой миске фарш, лук и отжатый хлеб. Приправьте солью и перцем. Накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на 30 мин.

Морковь
Данные на 100гр:
Калорий: 33 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 6.9 гр
Гликемический индекс: 35

Нажми для выбора другой калорийности'> Морковь


Рисовый суп с фрикадельками как готовить. Подробная информация.

Начнём с приготовления фрикаделек. К свежему или размороженному фаршу добавить столовую ложку манной крупы. Тщательно вымешать фарш, отбить. Чтобы он стал однородный и эластичный. Положить фарш в полиэтиленовый пакет и дать ему постоять в холодильнике около получаса. Это позволяет манке набухнуть. Добавление манной крупы в фарш делает фрикадельки очень нежными.





- мясо (вырезка) – 500 г;- рис – 1 стакан;- картофель – 3–5 шт.;- морковь – 1 шт.;- репчатый лук – 1 шт.;- молоко – 0,5 ст.;- хлеб белый – 40–50 г;- растительное масло;- соль;- перец (черный молотый);- лавровый лист,- зелень (укроп, петрушка).





Набираем в кастрюлю очищенную воду и устанавливаем на конфорку. Очищаем картофель и шинкуем соломкой, погружаем вариться в воду. Мясо разделываем на куски, срезав все жилы и пленку, пропускаем через электромясорубку. Батон замачиваем в подогретом молоке. Смешиваем фарш с размякшим хлебом, выливаем остатки молока, подсаливаем и усердно перемешиваем.

Приготовление: смешайте фарш с замоченным в холодной воде и отжатым хлебом без корки, добавьте соль, молотый перец, сформируйте шарики размером с грецкий орех, смажьте их взбитым белком. В кипящие 2,5л воды бросьте нарезанный картофель, рис, лавровый лист, перец горошком и варите 7 минут. Добавьте спасерованные мелко нарезанные морковь и лук, бросьте фрикадельки и кипятите в течение 10 минут.



Рисовый суп с фрикадельками калорииность блюда. Эксклюзив.

Солим фарш и хорошо перемешиваем, вначале вилкой, затем руками. Чувствуете, он легко слипается в комок? Значит, фрикадельки не разварятся и не будут плавать в виде фарша в кастрюле, а получатся такими, как надо.

Помидоры нужно вместе с морковкой и луком потушить на медленном огне. В кастрюлю наливается вода, доводится до кипения, потом туда нужно добавить одну столовую ложку соли. Пока все это кипит, можно начинать делать фрикадельки. Для этого в фарш добавляется рис, соль, перец и 1 яйцо — все это хорошо перемешивается. Должна получиться однородная масса, которая не разваливается. Следует скатать шарики небольших размеров, которые нужно аккуратно опустить в кипящий суп, при этом нужно учитывать, что вода не должна кипеть сильно, в противном случае фрикадельки могут развалиться.





А еще быстрее варится круглый рис, который мы и добавляем через минут 5 после морковки. Высыпаем его в суп и продолжаем варить, иногда помешивая. И еще: добавив рис, сдвиньте крышку кастрюли чуть в сторону – иначе суп начнет убегать.


Рисовый суп с фрикадельками видео рецепт. Сводка на сегодня.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
Роллы в домашних условиях лучшие рецепты. Новости сегодня 19.11.2017 г.
09:40
Абрикосовый десерт для праздничного стола вкусные и простые рецепты с фото. Детальная информация.
09:39
Схемы и пошаговые уроки вязания детских пинеток . Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Последние новости Узбекистана. Подробная информация.
09:39
Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года история молитвы иконы. Последние новости.
09:38
Новости Севостополя 19.11.2017 г. Свежий материал.
09:38
Родион Нахапетов последние новости. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:37
www 5ka ru card Активация карты Пятерочка. Эксклюзивная информация.
09:37
Дмитрий Коган скрипач свежие новости. Главные новости.
09:37
Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Эксклюзив.
09:36
Новости Санкт-Петербурга. Последние новости.
09:36
Новости Ростова-на-Дону на 19.11.2017 г. Новости к данному часу.
09:35
Как сварить вкусный и светлый бульон а главное полезный. Всё, что известно на данный момент.
09:35
V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Последние новости.
09:35
Дмитрий Борисов пусть говорят новости. Горячие новости.
09:34
Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения.
09:34
Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 19.11.2017 г. Все последние сведения.
09:34
Торт трухлявый пень рецепт с фото. Всё, что известно.
09:33
Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Последие сведения на 19.11.2017 г.
Больше новостей