» » Торт Панчо рецепт в домашних условиях с фото. Последние подробности.

Торт Панчо рецепт в домашних условиях с фото. Последние подробности.



Нарезанные кусочки обмакивайте в сметанный крем и начинайте выкладывать на корж, формируя горку. Теперь оставьте ненамного торт и займитесь приготовлением глазури. В маленькой кастрюльке растопите масло, влейте молоко и растворите сахар. Всыпьте какао и проварите до загустения. Залейте торт глазурью и поставьте охлаждаться. Приятного вам аппетита!





Натуральная шоколадная глазурь чудесно оттеняет вкус сметанного торта. Готовить ее так просто, а десерт получается восхитительно вкусным и красивым! Выбирая сгущенное молоко, отдайте предпочтение продукту с натуральными компонентами.

Бананы, бисквит и сладкий сметанный крем — перед вами совершенное сочетание компонентов! Не следует измельчать фрукты слишком сильно, так вкус будет оригинальным. Можете добавить еще 1-2 плода, чтобы получить экстра банановый вкус лакомства.

Яицо — 6 шт.
Сахар — 3 стак.
Содa — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сок половинки лимона
Мукa — 2 стак.
Ананас (консервированный) — 300 г
Орехи грецкие — 1 стак.
Сметана - 1л.
Шоколад черный — 50 г

Пришел черед готовить шоколадную глазурь. Просто смешайте в кастрюльке сливочное масло, какао, сахар и жирную сметану. Варите глазурь на самом медленном огне до появления блеска. Когда она остынет, полейте торт прямо поверх сметанного крема в виде запутанных шоколадных нитей. Поставьте готовый «Панчо» на холод для пропитки и полного застывания глазури. Приятного вам чаепития!

Как приготовить торт панчо – классический рецепт. Разбить яйца в миску, всыпать сахар, миксером взбить до растворения сахара, всыпать в массу какао, влить сметану и сгущенку, снова все взбить немного – до однородности. Просеять муку, перемешав предварительно с разрыхлителем. Постепенно всыпая в смесь, замешивать тесто деревянной ложкой в одном направлении – чтобы оно не осело. Пергаментом застелить форму, смазать его маслом, выложить тесто, поставить на средний уровень духовки, нагретой до 180 градусов, и выпекать 30-35мин. Готовый корж остудить, затем достать из формы, разрезать вдоль пополам. Один корж оставить для основы, второй – нарезать кубиками по 2-3см, выложить кусочки бисквита в миску, добавить ананасы кусочками, слегка сбрызнуть соком ананаса. Для крема взбить сметану и сахар до растворения его крупинок, ? стакана крема отделить и добавить оставшийся к кусочкам бисквита, также можно добавить нарезанные грецкие орехи, перемешать все. Застелить миску пищевой пленкой, выложить ананасы с бисквитом в креме так, чтобы сверху ровно выложить корж, убрать торт для пропитки в холод на 8-10ч. Охлажденный торт перевернуть на блюдо, обмазать отложенным кремом. Для украшения сделать шоколадную глазурь: молоко или сметану смешать с какао и сахаром, до кипения довести на слабом огне, помешивая, затем добавить масло и перемешать, довести снова почти до кипения, убрать с огня, дать остыть. Полить торт шоколадной глазурью, либо для оформления можно использовать черный шоколад, растопленный на водяной бане со сметаной или кусочком масла. Или можно просто оформить торт тертым шоколадом, сгущенным молоком с какао и т.п. Приятного чаепития!

О торте Панчо Несмотря на свое латиноамериканское имя, торт Панчо — изобретение отечественного кондитерского искусства. Панчо, или Санчо Панчо, придумали московские кулинары. Интересно, что рецепт панчо считается секретным, и якобы его нельзя приготовить в домашних условиях «аутентично». Между тем домохозяйки давно узнали все секреты. Возможно, это произошло опытным путем, и они «по вкусу» воспроизвели базовый, классический рецепт панчо — так композиторы «слышат» музыку и переносят ее на ноты. Или кто-то из знакомых рестораторов не смог сохранить патентованной тайны… Но как бы то ни было, рецепт и его вариации давно доступны любому желающему.
И даже если не все секреты раскрыты, главное известно доподлинно и наверняка. Во-первых, панчо торт бисквитный, в нем используется сметанный крем. Во-вторых, в состав панчо включены фрукты, шоколад, какао и орехи. Особой популярностью пользуется торт панчо с вишней и с ананасом, такая уж сложилась традиция. Грецкие орехи — это тоже традиция, хотя миндаль или кешью не запрещены.
Обязательно приготовьте торт Санчо Панчо, он как раз с вишней и грецкими орехами, фото — в помощь!






Пошаговое приготовление торта Панчо. Срочные новости.

Торт «Панчо», как бы это странно не прозвучало – классика советских времен. Его готовили и наши мамы, и бабушки, будучи известным под такими названиями как «Кучерявый пинчер», «Ванька» и другими. Нынешнее название придумали для него кондитеры небезызвестной компании, наладившей массовое производство этого торта по всей стране, рецепт которого они узнали во время народного опроса на предмет интересных домашних десертов. Да, все настолько просто, никакой длинной или витиеватой истории!

Да и само оформление торта может быть как в классическом виде — бисквитная горка, так и более усовершенствованная версия для продвинутых кондитеров с выравниванием торта кремом.

Чтобы приготовить глазурь для торта Панчо с ананасами и орехами, нужно растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане, размешать и полить торт сверху вниз полосками. Это классический вид, можно украшать как душе угодно. После завершения приготовления торт нужно поставить в холодильник примерно на 3-4 часа и дать ему пропитаться.


Домашняя выпечка – это лучше, чем торт из магазина, потому что всегда знаешь, из чего приготовлен твой десерт и что он точно свежий. К выбору продуктов нужно подходить ответственно. Если у вас нет своего приусадебного хозяйства и вы покупаете продукты в магазине, то необходимо знать несколько простых правил.

Яйцо куриное
Данные на 100гр:
Калорий: 157 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 10.9 гр
Углеводов: 0.7 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности'> Яйца





Затем один из них следует разрезать вдоль напополам — это будет основа десерта. Положите эту часть на блюдо, а оставшиеся темный и светлый коржи порежьте на кусочки и ссыпьте в чашу. Очистите бананы и порежьте их средними и крупными кусками. Добавьте их к нарезанному бисквиту и перемешайте. В отдельной чаше соедините сметану, сахар и хорошенько взбейте. Полученным кремом залейте бананы и бисквит, вымешайте смесь ложкой. Выкладывайте массу руками на корж-основу и немного уплотните.


Пошаговое приготовление торта Панчо. Свежий материал на 17.11.2017 г.

Состав ингредиентов торта Панчо на сметане — простой, жидкое бисквитное тесто в торте не требует от хозяйки опыта правильного раскатывания коржей. Простое приготовление быстрого сметанного крема в кучерявый торт делает рецепт Панчо идеальным десертом для домашнего приготовления.





Хотя классический вид Панчо не предусматривает особых украшений, я все-таки люблю украсить его сверху нарезанной дольками клубничкой и положить веточку мяты – очень эффектное сочетание цветов. Формировать торт нужно на том блюде, на котором планируете его подавать, потому что он очень ломкий и может крошиться при перекладывании. Думаю, будет уместно его подавать с мороженным: пломбиром или ананасовым.

Как только все кусочки бисквита закончились, поливаем эту горку оставшимся кремом. Сверху сметаны можно ещё для декора полить растопленным шоколадом. Ставим в холодильник на ночь для пропитки.

Пока корж запекается, приготовьте пропитку. Рецепт таков: взбейте жирную охлажденную сметану и сахар, пусть крупинки полностью растворятся. Когда корж остынет, разломите его на куски величиной со спичечный коробок. Обмакните их в сметанную пропитку и начинайте выкладывать конусом на широкое плоское блюдо. В пустотах между кусками бисквита посыпьте торт рубленными поджаренными грецкими орехами и вложите предварительно нарезанные кольца консервированных ананасов. После всего этого поставьте «Панчо» в холод — пусть он застывает.

Спустя четверть часа от начала запекания начинайте замешивать темный корж. Делается он таким же образом, только с добавлением какао. Всыпать какао лучше всего после муки и до добавления соды. Если вы всыплете соду раньше, она успеет погасится в кефире, и корж получится недостаточно пышным. Выпекать бисквиты следует не менее 20 минут, до готовности. Дайте коржам полностью остыть.





Кулинары рецепту торта придумывают свои, оригинальные названия: Кучерявый пинчер, Ванька, Панчо Санчо. Сметанный торт Панчо хозяйки часто путают с десертом Развалины, по оформлению торты схожи, но по составу и вкусу это совершенно разные домашние торты.


Торт Панчо советы домохозяек. Новости сегодня 17.11.2017 г.

Сверху полейте банановым йогуртом и распределите его по всей поверхности. Оставьте торт «Панчо» на несколько часов в холодильнике для пропитки. Через 8 часов растопите шоколад и смешайте его с рафинированным растительным маслом. Бананы разрежьте вдоль и одну часть смажьте шоколадной глазурью. Прикладывайте фрукты шоколадной частью к готовому торту, так как глазурь к тому времени уже застынет, бананы будут крепиться надежно и быстро. Сверху полейте оставшейся шоколадной глазурью в виде полос и присыпьте орехами. Спустя час торт готов, приятного аппетита!

Все ингредиенты теста смешайте, получится жидковатое тесто. Отделите третью часть и испеките корж из нее. Лучше это делать в разъемной небольшой форме, при 170 градусах, в течение получаса. В оставшееся тесто добавьте полторы столовых ложки какао и испеките второй корж. Этот шоколадный бисквит остудите и нарежьте на продолговатые бруски.


Для этого торта подойдет только жирная сметана не менее 20%, иначе крем получится очень, очень жидкий и убежит вниз. Но если вдруг у вас окажется под рукой баночка нежирной сметаны, то используйте ее для предварительной пропитки бисквита. Это совсем не обязательно делать, но торт получится в итоге более влажным, более пропитанным.

Порцию сахара-песка всыпьте в миску, влейте яйца и взбейте до пышной пены. К смеси добавьте сметану, ложечку гашеной лимонным соком соды и немного ванилина (по желанию). Перемешайте лопаткой и разделите на две одинаковые части. В первую половину добавьте стакан муки, измельченную курагу и изюм. Конечно, будет лучше, если сухофрукты вы сначала запарите в горячей воде на четверть часа, а затем обваляете в муке — так они равномерно распределятся в бисквитной массе. Замесите не слишком густое тесто.

Приготовление торта «Панчо» не назовешь быстрым, но оно того, однозначно, стоит! Этот десерт нравится многим, а его вкус можно всегда легко менять, добавляя в качестве начинки разные фрукты и ягоды, например, вместо или вместе с ананасом можно добавить кусочки банана, вишню и т.д. Удачного приготовления!

Такому оригинальному рецепту порадуются все члены семьи, к тому же этот рецепт на целых 10 порций, так что торта хватит всем. Изюминка десерта в том, что торт Панчо готовится с ананасами и грецкими орехами, а значит, имеет экзотический вкус.





Любимый всеми торт Панчо можно приготовить дома, и это совсем несложно. Очень вкусный, сочный и красивый торт украсит любой праздник или просто порадует вас на семейном чаепитии. В этом рецепте не используются яйца, что совершенно никак не сказывается на вкусе или текстуре торта. В начинку я кладу бананы, но также можно использовать консервированные ананасы, персики, мандарины, вишню. Главное, соблюдать принцип приготовления — выкладывать все слоями.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь





Настоящий оригинальный рецепт классического «Панчо» чем-то схож с известным десертом «Пинчер». Его выпечка, как правило, не отнимает слишком много труда и времени. Даже непрофессиональный кондитер с легкостью может приготовить этот чудесный нежный сметанный торт. Поэтому запаситесь соответствующими нехитрыми ингредиентами и дерзайте — данный рецепт просто беспроигрышный!

Миндаль орехи
Данные на 100гр:
Калорий: 609 ккал
Белков: 18.6 гр
Жиров: 53.7 гр
Углеводов: 13 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности'> Миндаль


Торт Панчо рецепт в мультиварке. Новости к данному часу.

Этот рецепт «Панчо» станет спасательным кругом для кулинаров, не имеющих возможности проводить много времени на кухне. Собирается такой торт весьма быстро, всего за час-полтора. Кроме того, для этого лакомства не требуется никаких особо дорогих или редких ингредиентов, а полученный результат получается просто великолепным!

"Санчо-Панчо" - торт очень простой, но выглядит торжественно. И он, конечно, очень вкусный. Это рецепт бисквитного торта Панчо с йогуртом и бананами. А выпечка в мультиварке по рецепту с фото - дело несложное.





Приготовьте глазурь для украшения. Шоколад поломайте на кусочки и растопите в маленькой кастрюльке на водяной бане, туда же отправьте и сливочное масло. Соединив шоколад и масло, перемешайте массу до гладкости. Положите остывшую глазурь в кондитерский шприц (если у вас его нет, сверните конус из плотной бумаги и отрежьте кончик). Сделайте по вашему желанию узор на торте. Как один из вариантов, шоколад можно не топить, а просто снять ножом крупную стружку и посыпать ею десерт. Поставьте готовый торт в холодильник на пару часов для полной пропитки. Приятного аппетита!

В рецепт торта Панчо включены самые простые ингредиенты, которые можно найти в любом супермаркете. Порадует хозяйку и тот факт, что этот санчо панчо готовится очень быстро, если сравнивать с другими тортами, где нужно долго раскатывать и выпекать коржи, долго готовить крем, переслаивать, украшать. У Панчо все намного проще: пышный бисквит, много вкусного сметанного крема, немного вишни и орешков, чтобы оттенить вкус, и фирменная «кучерявая» форма в виде купола.


Бисквит должен получится воздушным и легким. Оставьте его остывать, разрезав горизонтально на две части, разделив его по высоте в соотношении 1:2. Теперь черед заниматься кремом: для этого просто взбейте сметану с сахаром. Достаньте широкую плоскую тарелку и начинайте формировать торт. Тонкий корж выложите на блюдо, залейте его кремом и разложите нарезанные толстыми кружочками бананы.

Торт «Панчо» — это один из самых лёгких в создании десертов. Лакомство не вызывает трудностей в приготовлении, а самое основное в этом нежном блюде — хорошая сметана. Его можно сделать с любыми сухофруктами и орехами. Украшать можно тёртым или расплавленным шоколадом, теми же орехами, различными кондитерскими посыпками. Сметанный рецепт «Панчо» домашнего приготовления крайне прост и получается он намного аппетитнее и полезнее своего магазинного аналога.

Сделать Панчо с ананасами, превратить обычный Санчо в кучерявый торт Панчо с вишней, бананами и орехами к празднику либо оставить пышный нежный бисквитный купол, пропитанный кремом из сметаны и сахара на каждый день к чаю в первозданном виде, — выбор за кулинаром.

Для приготовления сметанного крема нам понадобится сметана жирностью минимум 27%. Если есть жирная сметана – отлично, если нет – жирность сметаны можно увеличить. Один килограмм сметаны жирностью 20% откидываем на марлю, заворачиваем, кладем в дуршлаг или подвешиваем в холодном месте на 24 часа.


Торт Панчо рецепт видео. Свежий материал.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
Роллы в домашних условиях лучшие рецепты. Новости сегодня 19.11.2017 г.
09:40
Абрикосовый десерт для праздничного стола вкусные и простые рецепты с фото. Детальная информация.
09:39
Схемы и пошаговые уроки вязания детских пинеток . Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Последние новости Узбекистана. Подробная информация.
09:39
Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года история молитвы иконы. Последние новости.
09:38
Новости Севостополя 19.11.2017 г. Свежий материал.
09:38
Родион Нахапетов последние новости. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:37
www 5ka ru card Активация карты Пятерочка. Эксклюзивная информация.
09:37
Дмитрий Коган скрипач свежие новости. Главные новости.
09:37
Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Эксклюзив.
09:36
Новости Санкт-Петербурга. Последние новости.
09:36
Новости Ростова-на-Дону на 19.11.2017 г. Новости к данному часу.
09:35
Как сварить вкусный и светлый бульон а главное полезный. Всё, что известно на данный момент.
09:35
V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Последние новости.
09:35
Дмитрий Борисов пусть говорят новости. Горячие новости.
09:34
Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения.
09:34
Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 19.11.2017 г. Все последние сведения.
09:34
Торт трухлявый пень рецепт с фото. Всё, что известно.
09:33
Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Последие сведения на 19.11.2017 г.
Больше новостей