» » Американский традиционный тыквенный пирог. Все последние сведения на 16.11.2017 г.

Американский традиционный тыквенный пирог. Все последние сведения на 16.11.2017 г.



Граммаж абсолютно не соответствует действительности. Теста на два пирога, начинка как морс. Выпекала почти полтора часа, понимая провальность рецепта. Пересчитайте граммы, это есть невозможно. Для тех кто решится, все в граммаже разделить на 3, тогда что-то сносное получится





Традиционные специи для тыквенного пирога придают ему особый аромат и вкус. Кстати, в сочетании тыквы с корицей оба ингредиента каким-то волшебным образом изменяются. Ни тыква, ни корица уже не играют доминирующей роли, а создают совершенно новые вкусовые оттенки.







Желаю вам удачи в вашем "копании"! К замечаниям и пожеланиям я отношусь совершенно нормально - в конце концов, -это дело вкуса, да и не у всех получается всё так, как подразумевает рецепт. Буду рада увидеть и ваши рецепты на сайте а не в качестве комментарий и дополнений в моих. Надеюсь на понимание.

Можете просто сварить тыкву и подержать в дуршлаге, что бы слилось максимально много жидкости. Но тогда добавьте побольше манки или панировочных сухарей, или крахмал. Потому что есть риск, что начинка останется жидкой. Если тыкву запечь, то она не будет влажной, я иногда манку вообще не добавляю.

Включаем духовку и разогреваем ее до двухсот градусов. Тем временем, вынимаем из холодильника тесто, помещаем его в форму и распределяем его по ней, не забывая формировать бортики будущего пирога. Теперь застилаем тесто пергаментной бумагой, на которую сверху помещаем груз (фасоль, горох или, например, привезенную с летнего отдыха гальку). После этой манипуляции форму с тестом можно отправлять в духовку. Основу под пирог будем выпекать около 15-ти – 20-ти минут. По истечении время форму из духовки достаем, а груз убираем – он больше не понадобится.

это зависит от того на сколько градусов вы включите духовку и как нарежете тыкву.Если хотите побыстрее ставьте на 200 и режьте помельче. минут за 15 испекутся. Если вам не принципиально отправляйте в духовку тыкву кусками любого размера при любой температуре просто периодически тыкайте в нее вилочкой)она должно легко входить)) кожура нам не нужна.можете почистить тыкву до запекания или же снять кожуру с уже испеченной тыквы.в первом случае кожура удаляется тонким слоем, не затрагивая мякоть, но бывает такая кожура, которую не любой нож и не любая хозяйка осилит))тогда подойдет второй вариант: кожура легко снимется, но с небольшой частью мякоти. Имбирь сухой)хотя он тогда не является обязательным ингредиентом, просто прибавляет пряности. последние несколько раз делала просто с корицей. Как видите, всё очень произвольно

В центре мучной смеси делаем углубление и вливаем воду с маслом. Замешиваем мягкое упругое тесто. Даем ему немного остыть.


Американский тыквенный пирог способ приготовления. Все последние сведения на 16.11.2017 г.

Украшать тыквенный пирог на Хэллоуин стоит какими-нибудь маленькими печеньями с изображением Джека-фонаря, паутинками из шоколада с маленькими шоколадными паучками, либо крошечными безе, напоминающими привидения. Черепушки из карамели, шляпы ведьмы из мастики и прочие прекошмарнейшие атрибуты также отлично сгодятся.

Делала дважды- в духовке и мультиварке. Еще на этапе заливки начинки у меня были сомнения, которые оправдались. Ну не пропекается начинка, жидкая. 2 часа в мультиварке пекла. Кстати, тесто можно заранее не печь, оно- то как раз пропекается. Думаю, нужен загуститель типа манки или крахмала.

Видела, потом уже, в возрасте сознательном, пару раз в магазинах, но на тот момент она стоила каких-то заоблачных денег, по совершенно непонятным причинам. «Да ну ее нафиг, «- думала я и проходила мимо.


Все ингредиенты смешиваем в миске с помощью погружного блендера. Не взбивать! Начинка должна иметь гладкую и однородную консистенцию без пузырьков воздуха.





Тыквенный пирог (англ. pumpkin pie) — традиционный десерт американской кухни, открытый пирог с начинкой из тыквы. Его пекут, как правило, после окончания сбора урожая, в конце осени — начале зимы. Тыквенным пирогом часто угощают на Хеллоуин, День благодарения и Рождество, но даже если вы не отмечаете эти праздники, попробовать пирог стоит: несмотря на свое происхождение, он какой-то очень «родной» нам по вкусу.

Оксана, спасибо вам большое за тёплый отзыв! Очень рада, что пирог понравился.???? Количество сахара, конечно, можно регулировать по вкусу. У меня в этот раз была не очень сладкая тыква, ну а со сладкой, действительно, лучше сахар убавить.????

В американский тыквенный пирог также хорошо подойдет классическая основа для чизкейка без выпечки (печенье сливочное масло, измельченные в блендере), а если хотите более диетический вариант – готовьте тесто из рецепта Творожной-ягодный пирог, в нем меньше масла.


Как приготовить рождественский тыквенный пирог рецепт с фото. Главные новости сегодня 16.11.2017 г.

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Вика, добрый день!
Вот такой тыквенный пирог получился у меня.
Вкусный!
Своим до последнего не говорила из чего он испечен. Домашние оценили на 5, а папа сказал, что мало…он бы три таких съел за раз.
Спасибо за такие вкусные рецепты. Пеку не первый раз по Вашим рецептам и буду продолжать это делать и дальше. Очень подробное описание, красивая подача…
Спасибо еще раз, желаю вам Вика и дальше продолжать творить!!!

Заливаем начинку в основу до краев теста. Для того чтобы начинка не перелилась, ее можно наливать, установив форму прямо в духовку, затем задвинуть решетку, на которой стоит форма, и закрыть дверцу. Будьте осторожны, духовка горячая!

Ириш, к тыкве я уже ни один год большую любовь питаю.???????? Раньше только супы да каши из неё готовила, а сейчас ????... в общем, чего только уже не готовила!???? Мои к тыкве уже приучены, нравятся блюда из неё.????????????





Заполните форму с тестом пекарскими бобами или фасолью и выпекайте 10 мин. в разогретой до 200 °С духовке. Удалите бобы и бумагу, снова поставьте форму в духовку на 5 мин. Убавьте температуру в духовке до 190°С.

А потом пришли домой дети… На утро осталось лишь два маленьких кусочка тыквенного пирога, а ведь думала одной придется его кушать. Так что не бойтесь, что ваши не любители тыквы откажутся полакомиться этим вкуснейшим десертом – смело готовьте. А в подарок вам достанется ароматный и сказочно красивый американский тыквенный пирог на основе мягкого рубленого теста и нежнейшей сладкой начинки. И “Спасибо большое. А можно еще кусочек?..” от родных!

Сладкий американский тыквенный пирог представляет собой тонкую основу из песочного теста с большим количеством тыквенной начинки, с очень нежной структурой и приятным мягким вкусом. Кстати, это открытый пирог. Особенностью его приготовления является определенный набор специй, который добавляют в начинку. Обязательно используют корицу (без нее не обходится ни один пирог). Также часто в начинку добавляют мускатный орех. Еще могут добавлять в тыквенный пирог лимонную цедру, ваниль, душистый ямайский перец, гвоздику, имбирь, кардамон. Как правило, американцы используют ранее упомянутые специи в большом количестве. Однако мы сделаем пирог в классическом его варианте, с добавлением только лишь корицы.


Советы от кулинаров в приготовлении тыквенного пирога. Всё, что известно на данный момент.

Раскатываем тесто толщиной примерно 3 мм и аккуратно перекладываем в форму. Тесто не очень эластичное, поэтому все разрывы следует «склеить» на этапе раскатки теста, чтобы потом не было некрасивых латок. Лишние края теста обрезать. Высота бортиков должна быть примерно 2,5 см.

Готовлю тыквенный пирог из года в год и он уже настолько прижился, что даже не представляю осени без него. В этот раз, я использовала готовое покупное тыквенное пюре марки Libbys, и результатом осталась более чем довольна. Пирог получился еще более ароматным и насыщенным как на цвет так и на вкус. Такой пряный, сладковатый, нежный, бархатный, люблю его нежно, но так и быть делюсь с вами)

Особенность американского тыквенного пирога в том, что после выпекания его обязательно нужно полностью остудить. Тогда вы сможете его с легкостью нарезать, и кусочки получатся ровными и целыми. В противном случае, будет вам такой Хэллоуин с разорванными, растерзанными кусками тыквенной плоти, что мало не покажется! Поэтому запасайтесь временем не только для приготовления, но для охлаждения пирога, имейте уважение к продукту!






Американский тыквенный пирог видео рецепты. Новости сегодня 16.11.2017 г.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
Роллы в домашних условиях лучшие рецепты. Новости сегодня 19.11.2017 г.
09:40
Абрикосовый десерт для праздничного стола вкусные и простые рецепты с фото. Детальная информация.
09:39
Схемы и пошаговые уроки вязания детских пинеток . Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Последние новости Узбекистана. Подробная информация.
09:39
Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года история молитвы иконы. Последние новости.
09:38
Новости Севостополя 19.11.2017 г. Свежий материал.
09:38
Родион Нахапетов последние новости. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:37
www 5ka ru card Активация карты Пятерочка. Эксклюзивная информация.
09:37
Дмитрий Коган скрипач свежие новости. Главные новости.
09:37
Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Эксклюзив.
09:36
Новости Санкт-Петербурга. Последние новости.
09:36
Новости Ростова-на-Дону на 19.11.2017 г. Новости к данному часу.
09:35
Как сварить вкусный и светлый бульон а главное полезный. Всё, что известно на данный момент.
09:35
V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Последние новости.
09:35
Дмитрий Борисов пусть говорят новости. Горячие новости.
09:34
Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения.
09:34
Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 19.11.2017 г. Все последние сведения.
09:34
Торт трухлявый пень рецепт с фото. Всё, что известно.
09:33
Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Последие сведения на 19.11.2017 г.
Больше новостей