» » Заливной пирог с капустой простой и быстрый рецепт с фото. Сводка на сегодня.

Заливной пирог с капустой простой и быстрый рецепт с фото. Сводка на сегодня.



Пирог с капустой из жидкого теста можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Много начинки, мало теста, воздушная консистенция... Предлагаем и вам попробовать один из его вкусных вариантов!





Займёмся с подготовки капусты. Нарежьте её соломкой, уложите в керамическую посуду, либо в посуду для микроволновки. Посолите, и, залив капусту водой, отправьте «тушиться» в микроволновку минут на 13-15. По истечении времени достаньте капусту и откиньте её на дуршлаг, лишняя жидкость ни к чему.

Сода пищевая
Данные на 100гр:
Калорий: 0 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 0 гр
Гликемический индекс: 0

Нажми для выбора другой калорийности'> Сода пищевая

Такой замечательный заливной пирог можно испечь на скорую руку всего за полчаса. Для начинки нам потребуется сыр и ветчина (или колбаса, сардельки, сосиски и т. д.). Получается даже что-то наподобие ленивой пиццы.

Теперь отставляем начинку в сторону и замешиваем для пирога заливное тесто. Тут все совсем просто. В миску разбиваем яйца, отмеряем нужное количество майонеза. Жирность майонеза может быть любая, но с более жирным пирог получается нежнее. В ложку майонез набираем практически без горочки.


Заливной пирог с капустой простой и быстрый рецепт с фото. Свежий материал на 15.11.2017 г.

Курица и картофель – идеальное сочетание практически для любого блюда. Попробуйте испечь с ними заливной пирог, домашние будут в восторге! Для теста возьмите сметану или классический йогурт, а также маргарин или майонез. Для начинки ничего, кроме лука, предварительно обжаривать не нужно.





Куриное яйцо
Данные на 100гр:
Калорий: 80 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 10.9 гр
Углеводов: 0.3 гр
Гликемический индекс: 0

Нажми для выбора другой калорийности'> Куриные яйца






Варианты приготовления заливного пирога с капустой. Все последние сведения на 15.11.2017 г.

Простокваша является довольно полезным и вполне вкусным продуктом, хорошо влияющим на организм. И она хорошо подходит для блюд правильного питания. Ну, а лёгкий наливной пирог на простокваше отлично подходит на эту роль.





Лук порежьте пером или соломкой и обжарьте. К нему выложите, нашинкованную соломкой, капусту и положите сливочное масло. Дайте маслу растопиться и покрыть равномерно всю капусту, пусть она прогреется. Такой способ позволит капусте быстрее стать мягкой.


Сделаем простое тесто: перемешаем соль с разрыхлителем (можно взять соду) и взобьем с яйцами. Вливаем к яйцам кефир, перемешиваем. Постепенно всыпаем муку, перемешивая массу ложкой. Тесто по густоте должно получить как на оладьи. Ветчину нарезаем соломкой или кубиками, сыр крупно натираем. Зелень мелко порубим. Перемешиваем ветчину с сыром и зеленью – это начинка для заливного пирога. Форму смазываем, наливаем немного теста и выкладываем начинку, затем вливаем остальное тесто. А можно сразу перемешать всю начинку с тестом и наполнить массой форму. Выпекаем заливной пирог минут 35-40.

Микроволновка очень хорошо прижилась на наших кухнях, многие уже и не представляют жизни без этого устройства, довольно сильно влияющего на комфорт. Однако, в 90% случаев её используют только для разогрева еды, не смотря на то, что в ней можно готовить довольно вкусные блюда, да ещё и вполне быстро.

Ленивый пирог с капустой для совсем неленивых хозяек
Когда семья требует пирог, а совсем нет времени ставить тесто, раскатывать коржи и т. п. Можно сделать заливной пирог.
Готовиться он относительно быстро и требует больших затрат времени. Главное правильно сделать тесто. Оно должно быть, примерно как тесто для оладий, такой густоты. Если тесто будет жидким, начинка опуститься вниз, и в итоге получим что-то похожее на запеканку, а готовя пирог, хочется получить хрустящую корочку и в середине начинку.
Начинку тоже можно разнообразить. Я сделала пирог с капустой, можно добавить вареную курицу, отварной картофель с рыбой, или сделать с грибами. Здесь можно проявить свою фантазию.


Ну что сказать о вкусе капустного пирога. Нежный, сметанный, капустный, обалденный. На этом мой словарный запас заканчивается. Из капусты не столь юного возраста, которая в наличии сейчас, летом, вкус, конечно, получается немного не такой. Но все-равно бесподобный!


Самый вкусный пирог заливной с капустой пошаговый рецепт. Последние подробности.

Начала я с приготовления теста. Капуста у меня была уже предварительно потушена – это тот случай, когда приготовленное вчера блюдо сегодня домашние есть отказываются. Ну что ж, раз так, будет пирог, не пропадать же добру ????

Подрумяньте нашинкованный лук на ? от всего количества масла. Выложите к нему максимально тонко нарезанную капусту. Уменьшите огонь, добавьте ещё четверть масла и прогрейте капусту, перемешивая её с луком. Когда капуста покроется растопленным маслом и размякнет, выставьте максимальный и обжарьте.


Еще один удобный вариант — вместо белокочанной капусты положить в начинку пекинскую. Такую предварительно готовить не нужно — она и так мягкая. Достаточно перетереть ее с солью и приправить тмином, мускатным орехом или укропом.





Тесто для заливных пирогов обычно готовят на кефире, сметане, йогурте или майонезе. Два из этих ингредиентов комбинируют в равных пропорциях (например, сметана майонез, или кефир майонез, или йогурт сметана). Можно взять один лишь кефир – пирог получится менее жирным. В тесто также добавляют яйца и топленый маргарин (или масло). Если используется маргарин, майонез добавлять не надо. Всыпьте в тесто немного соли и соду (или разрыхлитель). Если любите сладковатый привкус теста, киньте ложку сахара. Все ингредиенты взбейте миксером, чтобы разбить комочки.






Заливной пирог с капустой видео советы кулинаров. Все последние сведения на 15.11.2017 г.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
Роллы в домашних условиях лучшие рецепты. Новости сегодня 19.11.2017 г.
09:40
Абрикосовый десерт для праздничного стола вкусные и простые рецепты с фото. Детальная информация.
09:39
Схемы и пошаговые уроки вязания детских пинеток . Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Последние новости Узбекистана. Подробная информация.
09:39
Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года история молитвы иконы. Последние новости.
09:38
Новости Севостополя 19.11.2017 г. Свежий материал.
09:38
Родион Нахапетов последние новости. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:37
www 5ka ru card Активация карты Пятерочка. Эксклюзивная информация.
09:37
Дмитрий Коган скрипач свежие новости. Главные новости.
09:37
Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Эксклюзив.
09:36
Новости Санкт-Петербурга. Последние новости.
09:36
Новости Ростова-на-Дону на 19.11.2017 г. Новости к данному часу.
09:35
Как сварить вкусный и светлый бульон а главное полезный. Всё, что известно на данный момент.
09:35
V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Последние новости.
09:35
Дмитрий Борисов пусть говорят новости. Горячие новости.
09:34
Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения.
09:34
Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 19.11.2017 г. Все последние сведения.
09:34
Торт трухлявый пень рецепт с фото. Всё, что известно.
09:33
Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Последие сведения на 19.11.2017 г.
Больше новостей