» » Помидоры по-корейски самые вкусные рецепты быстрого приготовления. Сводка на сегодня.

Помидоры по-корейски самые вкусные рецепты быстрого приготовления. Сводка на сегодня.



В конце лета у дачников, после сбора основного урожая остаётся масса маленьких недоспевших плодов, которые надо куда-то деть, ведь не выбрасывать же. Тут-то и пригодятся такие рецепты. Кстати, помидоры по-корейски можно делать и не на зиму, а просто к столу, к какому-нибудь празднику или просто к семейному ужину.

В отличие от многих других овощей и фруктов, помидорчики хороши не только спелые, но и бурые, и даже зеленые. Если они остались на грядке, а осень уже у ворот – не расстраивайтесь: ваш урожай не пропадет. Есть множество рецептов, для которых подходят именно «зеленцы» с их плотной шкуркой. Вот один из них:

Для мужа, – самый вкусный рецепт помидоров по-корейски – это, когда утром наслаждаешься  остро-сладкими помидорками  с печеной картошкой в микроволновке. Для этого он с вечера, сам моет  кртошку, «царапает» ее вилкой ,чтобы не «стреляла» в печке. Надрезает наполовину и «фарширует» кусочком соленого или копченго  сала, подчеревка или бекона. Утром включает микроволновку на 10 минут, достает помидоры по корейски и говорит: «Посмотри,  какой я завтрак приготовил»  :)

Отдельно смешиваем уксус с маслом и специями. Подготавливаем чистые баночки, в них раскладываем овощи и равномерно заливаем маринадом. Убираем на нижнюю полку холодильника на десять часов. Потом вытаскиваем и наслаждаемся вкусом.

Рецептов их приготовления существует великое множество, и у каждой хозяйки есть свои секреты на эту тему. Сейчас большую популярность среди кулинаров, как профессионалов, так и любителей, приобрел «корейский» метод приготовления всевозможных блюд, в том числе овощных салатов и консерваций.

Вы любите пикантные овощные блюда – закуски? Тогда помидоры по-корейски могут стать изюминкой вашего праздничного или обыденного стола. Нежное, в меру острое и очень насыщенное яство покорит вас своим ароматом и вкусом!





Многие знают, что пикантные помидоры по-корейски на зиму – это быстро и вкусно. Людям нравится острая кисло-сладкая корейская морковка, наструганная на специальной терке узкими длинными полосками. Но если к моркови добавить помидорки и еще кое-какие мелочи, кушанье получается – объеденье, особенно если поставить его на стол в зимнюю пору, когда домашним захочется «чего-нибудь такого». Попробуйте приготовить – не пожалеете.

Помидоры по-корейски получаются очень сочными и вкусными. Даже если приготовить их  обычных тепличных помидоров, которые зимой – совершенно безвкусные. Дольки томатов не только приобретут яркий вкус, но и покраснеют при мариновании, и станут сладкими (как будто, дозреют в этом маринаде).






Помидоры по-корейски рецепт фото пошаговый. Последие сведения на 15.11.2017 г.

После повторного измельчения в смесь нужно добавить растительное масло и уксус в равном количестве. Уксус должен быть 6%. Если все-таки такого уксуса у вас не нашлось, то используйте 9% уксус, но только 60 гр. В соус добавим отдельно измельченную ножом оставшуюся часть зелени. После этого можно считать, что соус готов.





Такие замечательные острые помидоры можно приготовить и на Новый год, и на встречу с друзьями. Однако, не увлекайтесь, это, все-таки, очень острое блюдо. Прекрасным гарниром к нему будет картофель в любом виде.

Такой красивый, вкусный и полезный овощ, как помидор, давно занял прочные позиции не только на огородах и в меню человечества, но и в его сердце, путь к которому, согласно известному высказыванию, лежит через желудок.


Помидоры по-корейски маринованные быстро. Новости сегодня 15.11.2017 г.

И правда, очень вкусно и очень просто. Эта закуска стоит того, чтобы ее приготовить хотя бы однажды.
Похожие рецепты: 
маринованные кабачки быстрого приготовления
маринованные баклажаны быстрого приготовления
малосольные огурцы в пакете

Каждый помидор надрезаем крестиком сверху и овощной смесью начиняем, слегка утрамбовывая. Теперь подготовим стерильные банки и в каждую на дно уложим по нескольку веточек укропа, лаврушку и горошки перчика. Сверху раскладём начинённые помидоры.


К измельченным овощам добавляем нарезанную зелень и все остальные ингредиенты. Перемешиваем. Заправка готова. Обязательно попробуйте, хватает ли на ваш вкус перца, чеснока, соли и уксуса. На мой взгляд, данное соотношение ингредиентов очень удачное, мы не любим очень острое и кислое, и закуска получается именно такая, в ней всего в меру.

Возник он случайно. Пришли в гости к приятелям , по традиции,  с  заказанным подарком в виде двух банок  баклажанов по корейски. И я эти баклажаны умудрилась разбить об плиточный пол в момент торжественного вручения . Прослушав все комплименты  о собственной  ловкости, попутно узнав о себе несколько интересных фактов, решила реабилитироваться.

Лето - пора вкусных грунтовых овощей. Закуска "помидоры по-корейски" получается особенно вкусной и ароматной именно из летних грунтовых помидоров, предлагаю вам простой рецепт ее приготовления.

Для приготовления разных вариантов я использую различные приправы и специи в качестве добавок. Это зелень, петрушка, кинза, укроп, пряности, чеснок, лук, разные виды перцев. Но, чтобы наша закуска получилась вкусной, нужно соблюдать некоторые правила.

Пикантные помидоры по-корейски – оригинальный салат, при его приготовлении используются те же способы, что и при консервации и мариновании остальных продуктов, поскольку главный ингредиент, отвечающий за сохранность и вкус салата – уксус.

К выбору помидор стоит отнестись с особой внимательностью. Овощи должны быть крепкими, поэтому лучше выбирать чуть-чуть недозрелые маленькие плоды. Прекрасно подойдут овощи, собранные поздней осенью. Цвет помидор особой роли для консервации не играет, поэтому можно брать разноцветные и разносортовые.






Помидоры по-корейски видео рецепт. Эксклюзив.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
Роллы в домашних условиях лучшие рецепты. Новости сегодня 19.11.2017 г.
09:40
Абрикосовый десерт для праздничного стола вкусные и простые рецепты с фото. Детальная информация.
09:39
Схемы и пошаговые уроки вязания детских пинеток . Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Последние новости Узбекистана. Подробная информация.
09:39
Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года история молитвы иконы. Последние новости.
09:38
Новости Севостополя 19.11.2017 г. Свежий материал.
09:38
Родион Нахапетов последние новости. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:37
www 5ka ru card Активация карты Пятерочка. Эксклюзивная информация.
09:37
Дмитрий Коган скрипач свежие новости. Главные новости.
09:37
Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Эксклюзив.
09:36
Новости Санкт-Петербурга. Последние новости.
09:36
Новости Ростова-на-Дону на 19.11.2017 г. Новости к данному часу.
09:35
Как сварить вкусный и светлый бульон а главное полезный. Всё, что известно на данный момент.
09:35
V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Последние новости.
09:35
Дмитрий Борисов пусть говорят новости. Горячие новости.
09:34
Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения.
09:34
Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 19.11.2017 г. Все последние сведения.
09:34
Торт трухлявый пень рецепт с фото. Всё, что известно.
09:33
Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Последие сведения на 19.11.2017 г.
Больше новостей