» » Американский традиционный тыквенный пирог. Срочная информация.

Американский традиционный тыквенный пирог. Срочная информация.



Не смотря на то, что форма у меня больше, чем в оригинале, начинки оказалось много и осталось лишней чуть меньше стакана. Добавила немного муки, вяленой клюквы и вылила в формочку для кексов, выпекла ещё себе дополнительный вкусный бонус к чаю.

Как приготовить американский тыквенный пирог? Это один из самых вкусных пирогов в мире — поверьте нам на слово. Понравится этот десерт абсолютно всем, даже тем, кто никогда не любил тыкву. Он просто тает во рту и так сложно удержаться, чтобы не съесть его весь целиком. Читайте пошаговый рецепт американского тыквенного пирога в нашем материале.


В центре мучной смеси делаем углубление и вливаем воду с маслом. Замешиваем мягкое упругое тесто. Даем ему немного остыть.

Каким он только не был… но всегда получался вкусным! Огромное поле для экспериментов, каждый может приготовить пирог на свой вкус (например, еще один вариант – тыквенный пирог со сгущенкой). А я дам вариант к которому пришла сейчас.

Начинка не должна румяниться. Если вдруг начинает запекаться, то уменьшите температуру на 10ºС.

В миске смешиваем просеянную муку, соду, соль, сахар и размолотые орехи. В стакане соединяем масло и кипяток, размешиваем.

Выливаем тыквенную начинку в песочный корж, который мы приготовили ранее. Затем отправляем пирог запекаться в духовой шкаф при температуре 160-т градусов на 35-ть – 40 минут. Начинка к концу запекания должна затвердеть.

Традиционные специи для тыквенного пирога придают ему особый аромат и вкус. Кстати, в сочетании тыквы с корицей оба ингредиента каким-то волшебным образом изменяются. Ни тыква, ни корица уже не играют доминирующей роли, а создают совершенно новые вкусовые оттенки.

Еще раз все пробиваем (лучше всего на пульсирующем режиме), чтобы получилась вот такая жирная крошка. Попробуйте собрать ее в ком. Если все равно разваливается, добавьте еще ложку воды - это зависит от влажности пшеничной муки.






Американский тыквенный пирог способ приготовления. Все последние сведения.

Добавляем тыквенное пюре и пряности. О пряностях: в оригинале в такой пирог кладется по 1/4 чайной ложки сушеного имбиря, душистого перца, корицы и гвоздики (все в молотом виде). Откровенно говоря, я просто побоялась добавлять столько, тем более что гвоздику я не особо люблю. Ее я взяла буквально щепотку, как и молотого душистого перца. Имбиря добавила четверть чайной ложки (помните, что это довольно острая приправа), а вот на корицу не скупилась - в начинку пошла целая чайная ложка. В процессе приготовления американского тыквенного пирога я решила еще немного поэкспериментировать: добавить чайную ложку сушеной апельсиновой цедры (ну очень кстати) и щепоточку ванилина. Вы решайте сами, что вам больше по душе.

Американский тыквенный пирог — пожалуй, самое популярное блюдо, которое готовят осенью в США на праздники. Поэтому я не могу отказать себе в удовольствии поделиться с вами этим замечательным рецептом. Конечно, пирог подойдет настоящим ценителям тыквы, но и ваши гости, я уверена, не откажутся от кусочка тыквенного пирога, который пахнет ароматными специями. По всей квартире развеиваются сладкие запахи корицы, ванили, мускатного ореха, а дом наполняется таким уютом и теплом. К тому же пирог очень легко испечь, если у вас уже есть подготовленное тыквенное пюре 


Когда я решила его сделать, муж, к сожалению, был дома. Почему к сожалению? Он не просто не любит тыкву – мне кажется, что у него неискоренимый глупый стереотип, что это не может быть вкусно по определению. Я имею в виду блюда из тыквы. Тем не менее, с удовольствием кушает всю выпечку, в составе которой используется рыжая красавица – я просто умею замаскировать характерный вкус тыквы.

Раскатываем тесто толщиной примерно 3 мм и аккуратно перекладываем в форму. Тесто не очень эластичное, поэтому все разрывы следует «склеить» на этапе раскатки теста, чтобы потом не было некрасивых латок. Лишние края теста обрезать. Высота бортиков должна быть примерно 2,5 см.

Печь сладкие тыквенные пироги по традиции принято на протяжении осени. К примеру, в Америке вкусный и ароматный тыквенный пирог можно отведать на такие праздники, как Хэллоуин, а также День благодарения и, конечно, Рождество. Сегодня предлагаю приготовить именно такую выпечку - знаменитый американский тыквенный пирог или Pumpkin pie.





«СТБ» является участником инициативы «Чистое небо» по защите прав интеллектуальной собственности в сети Интернет. Подробную информацию и контакты для переговоров по получению прав на размещение видео можно найти на сайте инициативы

Пока охлаждается тесто, можно заняться начинкой. Тыквенное пюре я сделала заранее: приготовила мякоть тыквы на пару в мультиварке, а затем протерла через сито. Можно и блендером погружным измельчить - так гораздо проще. Чтобы пюре получилось густым, пропаренную тыквенную мякоть откиньте на сито минут на 10 - лишняя жидкость стечет (она не нужна). Итак, начинка. В миску разбиваем 3 куриных яйца.

Заливаем начинку в основу до краев теста. Для того чтобы начинка не перелилась, ее можно наливать, установив форму прямо в духовку, затем задвинуть решетку, на которой стоит форма, и закрыть дверцу. Будьте осторожны, духовка горячая!

Итак, тыквенный пирог на Хэллоуин мы слепим и выпечем на основе стандартного, классического американского тыквенного пирога. Суть рецепта в том, что хрустящее, тонкое рубленое тесто наполняется нежной массой на основе печеной тыквы, яиц и сливок и сдабривается специями. В процессе приготовления тыквенная масса густеет, превращаясь как бы в застывший крем, и начинает напоминать пудинг.


Как приготовить рождественский тыквенный пирог рецепт с фото. Горячие новости.

В рецепт этого тыквенного пирога входят следующие ингредиенты: густое тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, сливочное масло, куриные яйца, пшеничная мука, питьевая вода, а также пряности. В продуктах я перечислила те, которые предполагаются в оригинальном рецепте (гвоздика, имбирь, душистый перец и корица - их количество я изменила под себя), но еще я использовала и другие (об этом ниже).

Украшать тыквенный пирог на Хэллоуин стоит какими-нибудь маленькими печеньями с изображением Джека-фонаря, паутинками из шоколада с маленькими шоколадными паучками, либо крошечными безе, напоминающими привидения. Черепушки из карамели, шляпы ведьмы из мастики и прочие прекошмарнейшие атрибуты также отлично сгодятся.







Основное угощение из тыквы – традиционный пирог, который к этому дню обязательно нужно празднично украсить. Конечно, тыквенных пирогов не счесть, и готовят их по-разному, и украшают очень разнообразно, но сегодня мы отдадим дань американской традиции и приготовим тот тыквенный пирог, который принято готовить на праздник в этой стране.

Ненавистники тыквы, даже не пытайтесь морщить свои носики - это очень вкусно, нежно, ароматно и сытно. Вкуса тыквы как такого нет, есть лишь легкие оттенки этого чудесного овоща. Ароматные пряности сделали свое дело, а сгущенка добавила десерту шелковистость и гладкость. Пробуйте, не пожалеете!

Американский тыквенный пирог с корицей — классика застолья Среднего и прочего Запада, анекдотический персонаж американского быта не лишен, однако, прелести, особенно если не получать его с младых ногтей каждые два дня в качестве десерта. Тыква тоже имеет звание чуть ли не коренного жителя Америки, так как открыта была именно здесь и охотно используется жителями континента во многих блюдах по многим случаям. И все же этот пирог получается безумно вкусным, если выбрать правильную тыкву — удлиненную, с закругленным концом.





Тыквенный пирог (англ. pumpkin pie) — традиционный десерт американской кухни, открытый пирог с начинкой из тыквы. Его пекут, как правило, после окончания сбора урожая, в конце осени — начале зимы. Тыквенным пирогом часто угощают на Хеллоуин, День благодарения и Рождество, но даже если вы не отмечаете эти праздники, попробовать пирог стоит: несмотря на свое происхождение, он какой-то очень «родной» нам по вкусу.

Кроме того, дополнительно кладем груз, чтобы тесто не поднялось. У меня это чечевица (1 килограмм), которую я когда-то купила и забыла про нее. Теперь она используется для этой цели - в качестве груза. Между тестом и крупой (горох, фасоль, перловка) кладем бумагу для выпечки. Ставим форму с тестом в горячую духовку и выпекаем 10 минут. Затем убираем груз и печем еще минут 5-7.

Предлагаю приготовить традиционный американский пирог в облегченном варианте — на основе из ржаной и цельнозерновой муки с грецкими орехами и без сливочного масла, с начинкой из тыквенного пюре и йогурта.

Остается все тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты соединились. На этом этапе попробуйте тыквенную массу и по желанию добавьте те или иные пряности по своему вкусу. Если вам кажется, что начинка слишком жидкая (она должна быть чуть жиже, чем тесто на оладьи), можете подстраховаться и добавить пару столовых ложек кукурузного или картофельного крахмала.

Остывшую тыкву кладем в блендер (или в кастрюлю, если блендер- погружной), или миксер, или протираем через сито. Вопщем, нужно сделать тыквенное пюре. Теперь к нему добавляем все остальное: яйца, сметану, сахар, специи, все хорошо вымешиваем, чтобы получилась гладкая, однородная смесь.


Советы от кулинаров в приготовлении тыквенного пирога. Свежий материал на 14.11.2017 г.

Переложить тесто на рабочую поверхность и собрать в шар. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Затем переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать в круг диаметром 33 см.

Маргарин/масло оставить при комнатной температуре, чтоб размягчилось, всыпать к нему сахар, размешать. Вбить желтки, потом всыпать муку. Начинаем вымешивать уже руками. Если тесто крутое получается, добавить немного воды ( у меня ушло именно 2 столовых ложки). Тесто должно стать эластичным, однородным, легко скатываться в шар.

Для подачи, и чтобы завлечь домочадцев, тыквенный тарт (ну, не все тут любят тыкву) украшаем сверху цукатами из апельсина и сливочным кремом (100 мл). Любители тыквы, вам уже хочется попробовать? Идём на кухню!





Если говорить о продуктах, то главная роль (кто бы сомневался!) в этот день отведена тыкве – неизменному символу праздника. Хэллоуин просто немыслим без зловещей светящейся тыквы – Джека-фонаря. Но тыква буянит и на кухне. Она требует к себе уважения и намерена оставаться хозяйкой торжества даже при тотальном нашествии мышей и тараканов.

Через 30 минут выпекания духовку выключаем и оставляем пирог в ней еще минут на 15. Таким образом, начинка медленно слегка осядет и будет иметь ровную блестящую поверхность.

А потом пришли домой дети… На утро осталось лишь два маленьких кусочка тыквенного пирога, а ведь думала одной придется его кушать. Так что не бойтесь, что ваши не любители тыквы откажутся полакомиться этим вкуснейшим десертом – смело готовьте. А в подарок вам достанется ароматный и сказочно красивый американский тыквенный пирог на основе мягкого рубленого теста и нежнейшей сладкой начинки. И “Спасибо большое. А можно еще кусочек?..” от родных!

Можете украсить сладкий тыквенный пирог взбитыми сливками, как это делают сами американцы, а можете оставить его таким, как достали из духовки. Первый вариант будет гораздо вкуснее! На этом рецепт приготовления тыквенного пирога заканчивается.

Итак, займемся приготовлением теста. Для этого, прежде всего, просеем пшеничную муку, давая ей таким образом распушиться и насытиться кислородом. Затем добавляем к муке соль по вкусу, сахар (50 г), а также нарезанное кубиками и охлажденное сливочное масло. Эти ингредиенты сначала «рубим» ножом, а затем растираем вилкой. Растираем до тех пор, пока у вас не получится крошка. Теперь можно вбить туда яйцо. Замешиваем плотное тесто, скатываем его в ком, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем охлаждаться в холодильник минимум на полчаса.


Американский тыквенный пирог видео рецепты. Подробные данные на 14.11.2017 г.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
Роллы в домашних условиях лучшие рецепты. Новости сегодня 19.11.2017 г.
09:40
Абрикосовый десерт для праздничного стола вкусные и простые рецепты с фото. Детальная информация.
09:39
Схемы и пошаговые уроки вязания детских пинеток . Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Последние новости Узбекистана. Подробная информация.
09:39
Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года история молитвы иконы. Последние новости.
09:38
Новости Севостополя 19.11.2017 г. Свежий материал.
09:38
Родион Нахапетов последние новости. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:37
www 5ka ru card Активация карты Пятерочка. Эксклюзивная информация.
09:37
Дмитрий Коган скрипач свежие новости. Главные новости.
09:37
Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Эксклюзив.
09:36
Новости Санкт-Петербурга. Последние новости.
09:36
Новости Ростова-на-Дону на 19.11.2017 г. Новости к данному часу.
09:35
Как сварить вкусный и светлый бульон а главное полезный. Всё, что известно на данный момент.
09:35
V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Последние новости.
09:35
Дмитрий Борисов пусть говорят новости. Горячие новости.
09:34
Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения.
09:34
Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 19.11.2017 г. Все последние сведения.
09:34
Торт трухлявый пень рецепт с фото. Всё, что известно.
09:33
Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Последие сведения на 19.11.2017 г.
Больше новостей