» » Американский традиционный тыквенный пирог. Новости сегодня 14.11.2017 г.

Американский традиционный тыквенный пирог. Новости сегодня 14.11.2017 г.



А потом пришли домой дети… На утро осталось лишь два маленьких кусочка тыквенного пирога, а ведь думала одной придется его кушать. Так что не бойтесь, что ваши не любители тыквы откажутся полакомиться этим вкуснейшим десертом – смело готовьте. А в подарок вам достанется ароматный и сказочно красивый американский тыквенный пирог на основе мягкого рубленого теста и нежнейшей сладкой начинки. И “Спасибо большое. А можно еще кусочек?..” от родных!

Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течение 30 минут. Даем тыкве остыть. Снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. С помощью блендера превращаем пропаренную тыкву в пюре.


Итак, если вас интересует вопрос, как же сделать классический американский тыквенный пирог, то мы приглашаем изучить пошаговый фото рецепт, что приведен ниже. Этот рецепт в простой и доступной форме объяснит все тонкости и нюансы приготовления вкусного пирога.

Пробиваем все с помощью металлического ножа в мелкую масляную крошку. На это уйдет буквально 20-30 секунд. Теперь добавляем 1 яичный желток (белок можно заморозить и использовать для других рецептов), а также столовую ложку ледяной воды.

Особенность американского тыквенного пирога в том, что после выпекания его обязательно нужно полностью остудить. Тогда вы сможете его с легкостью нарезать, и кусочки получатся ровными и целыми. В противном случае, будет вам такой Хэллоуин с разорванными, растерзанными кусками тыквенной плоти, что мало не покажется! Поэтому запасайтесь временем не только для приготовления, но для охлаждения пирога, имейте уважение к продукту!





В центре мучной смеси делаем углубление и вливаем воду с маслом. Замешиваем мягкое упругое тесто. Даем ему немного остыть.

Поместить сливки для взбивания и кленовый сироп в чашу миксера. Взбить до мягких пиков. Подавать тыквенный пирог со взбитыми сливками. Остатки пирога хранить в холодильник е. 

Традиционные специи для тыквенного пирога придают ему особый аромат и вкус. Кстати, в сочетании тыквы с корицей оба ингредиента каким-то волшебным образом изменяются. Ни тыква, ни корица уже не играют доминирующей роли, а создают совершенно новые вкусовые оттенки.

Запекают пирог традиционно в неглубокой круглой форме, диаметром около 25 см. Впрочем, вы, конечно же, можете воспользоваться той посудой, которая есть у вас в наличии. Подают американский тыквенный пирог, предварительно украсив взбитыми сливками. Получается не только очень красиво и нарядно, но и безумно вкусно!

Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой доске и выложите его в круглую разъемную форму. Наколите тесто в нескольких местах вилкой, закройте его бумагой для выпечки и поставьте в холодильник на 15 мин.






Американский тыквенный пирог способ приготовления. Новости сегодня 14.11.2017 г.

В общем, пережила я его скепсис в процессе готовки и даже слова “Не, я такое есть точно не буду…” Когда доставала готовый пирог из духовки, который просто благоухал сказочными ароматами, услышала из зала что-то вроде “А что ты там такое вкусненькое печешь?” И, наконец, когда отрезала себе первый кусочек и демонстративно начала его есть, стена пала и послышалось “Дай-ка и я попробую.”

Приготовление: В кухонном комбайне смешать муку, соль и сахар. Добавить нарезанное кубиками масло и взбивать около 15 секунд, чтобы получилась смесь, похожая на крошки. Добавить 1/8 чашки (примерно 2 столовые ложки) воды и взбивать, пока тесто не начнет собираться в ком. Если необходимо, влить оставшуюся воду. 

Теперь настал черед начинки. Итак, возьмемся за тыкву. Ее следует разрезать пополам и удалить семена. Затем следует аккуратно очистить тыкву от кожуры, нарезать мякоть кубиками и сложить ее в кастрюлю. Туда же отправляем молоко, 100 грамм сахара и палочку корицы. Кастрюлю отправляем на плиту, доводим ее содержимое до кипения, а затем убавляем огонь до минимума и варим тыквенную начинку под крышкой 30 минут, не забывая время от времени ее помешивать.

Сладкий американский тыквенный пирог представляет собой тонкую основу из песочного теста с большим количеством тыквенной начинки, с очень нежной структурой и приятным мягким вкусом. Кстати, это открытый пирог. Особенностью его приготовления является определенный набор специй, который добавляют в начинку. Обязательно используют корицу (без нее не обходится ни один пирог). Также часто в начинку добавляют мускатный орех. Еще могут добавлять в тыквенный пирог лимонную цедру, ваниль, душистый ямайский перец, гвоздику, имбирь, кардамон. Как правило, американцы используют ранее упомянутые специи в большом количестве. Однако мы сделаем пирог в классическом его варианте, с добавлением только лишь корицы.

Переложить тесто на рабочую поверхность и собрать в шар. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Затем переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать в круг диаметром 33 см.


Видела, потом уже, в возрасте сознательном, пару раз в магазинах, но на тот момент она стоила каких-то заоблачных денег, по совершенно непонятным причинам. «Да ну ее нафиг, «- думала я и проходила мимо.

Итак, займемся приготовлением теста. Для этого, прежде всего, просеем пшеничную муку, давая ей таким образом распушиться и насытиться кислородом. Затем добавляем к муке соль по вкусу, сахар (50 г), а также нарезанное кубиками и охлажденное сливочное масло. Эти ингредиенты сначала «рубим» ножом, а затем растираем вилкой. Растираем до тех пор, пока у вас не получится крошка. Теперь можно вбить туда яйцо. Замешиваем плотное тесто, скатываем его в ком, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем охлаждаться в холодильник минимум на полчаса.

Включаем греться духовку на 180 градусов. Берем разъемную форму для выпечки, диаметром 20 сантиметров, если хотите высокий пирог, как у меня. Если выберете шире, готовая выпечка будет ниже. Дно формы выстилаем бумагой для выпечки. Достаем из холодильника рубленое тесто и кладем его в форму. Руками распределяем равномерно по дну, делаем высокие бортики. Теперь еще обязательно накалываем тесто на дне вилкой, чтобы оно не вздулось в процессе выпекания.





Вынимаем из кастрюли с тыквенной начинкой палочку корицы и без сожаления ее выкидываем. Вкус и аромат она уже отдала. Затем блендером перетираем все содержимое кастрюле в пюре. В отдельной миске взбиваем куриное яйцо (можно миксером). Затем остывшую тыквенную начинку понемногу вливаем ко взбитому яйцу и продолжаем взбивать эту смесь миксером. Смесь должна быть однородной.

Можете украсить сладкий тыквенный пирог взбитыми сливками, как это делают сами американцы, а можете оставить его таким, как достали из духовки. Первый вариант будет гораздо вкуснее! На этом рецепт приготовления тыквенного пирога заканчивается.






Как приготовить рождественский тыквенный пирог рецепт с фото. Всё, что известно сейчас.

Орехи подсушить в течение 15 минут в разогретой до 150ºС духовке и измельчить в блендере в мелкую крошку.

Заполните форму с тестом пекарскими бобами или фасолью и выпекайте 10 мин. в разогретой до 200 °С духовке. Удалите бобы и бумагу, снова поставьте форму в духовку на 5 мин. Убавьте температуру в духовке до 190°С.

Американский тыквенный пирог с корицей — классика застолья Среднего и прочего Запада, анекдотический персонаж американского быта не лишен, однако, прелести, особенно если не получать его с младых ногтей каждые два дня в качестве десерта. Тыква тоже имеет звание чуть ли не коренного жителя Америки, так как открыта была именно здесь и охотно используется жителями континента во многих блюдах по многим случаям. И все же этот пирог получается безумно вкусным, если выбрать правильную тыкву — удлиненную, с закругленным концом.





Достать тесто из холодильника, присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто в круг, выложить в форму диаметром около 30см, сверху уложить пекарскую бумагу, насыпать на нее любую крупу – так корж пропечется равномерно, выпекать его в нагретой до 190 градусов духовке около 15мин.


Американский тыквенный пирог — пожалуй, самое популярное блюдо, которое готовят осенью в США на праздники. Поэтому я не могу отказать себе в удовольствии поделиться с вами этим замечательным рецептом. Конечно, пирог подойдет настоящим ценителям тыквы, но и ваши гости, я уверена, не откажутся от кусочка тыквенного пирога, который пахнет ароматными специями. По всей квартире развеиваются сладкие запахи корицы, ванили, мускатного ореха, а дом наполняется таким уютом и теплом. К тому же пирог очень легко испечь, если у вас уже есть подготовленное тыквенное пюре 





Когда я решила его сделать, муж, к сожалению, был дома. Почему к сожалению? Он не просто не любит тыкву – мне кажется, что у него неискоренимый глупый стереотип, что это не может быть вкусно по определению. Я имею в виду блюда из тыквы. Тем не менее, с удовольствием кушает всю выпечку, в составе которой используется рыжая красавица – я просто умею замаскировать характерный вкус тыквы.

Пока охлаждается тесто, можно заняться начинкой. Тыквенное пюре я сделала заранее: приготовила мякоть тыквы на пару в мультиварке, а затем протерла через сито. Можно и блендером погружным измельчить - так гораздо проще. Чтобы пюре получилось густым, пропаренную тыквенную мякоть откиньте на сито минут на 10 - лишняя жидкость стечет (она не нужна). Итак, начинка. В миску разбиваем 3 куриных яйца.


Советы от кулинаров в приготовлении тыквенного пирога. Главные новости сегодня 14.11.2017 г.

Для начинки: целая тыква (или ее часть) весом около 1 кг; ⅓ стакана сливок; ½ стакана сахара; 2 яйца; ½ ч. л. соли; 2 ч л. молотой корицы; 1 ч. л. молотого имбиря; ¼ ч. л. мускатного ореха; ¼ ч. л. молотой гвоздики; ¼ ч. л. молотого кардамона; ½ ч. л. цедры лимона Для теста: 1 стакан муки; 100 г. мягкого сливочного масла; 1 ч. л. соли; 2 ч. л. сахара; 2 ст. л. густой сметаны. Приготовить тесто: смешать муку, соль, сахар в миске. Нарезать масло и выложить его в мучную смесь, добавить сметану. Замесить тесто втирая масло в муку. Сформировать шарик теста, замотать его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Готовим пюре. Для этого нужно запечь тыкву в разогретой до 180-200 градусов духовке около 45 минут. Готовность проверить с помощью вилки: если она легко прокалывает тыкву, значит все готово. Дать тыкве остыть, отделить мякоть, затем сделать пюре с помощью блендера. Раскатать тесто и выложить его в форму для запекания, лишнее тесто срезать. Приготовить начинку: смешать в глубокой миске соль, сахар и все специи из списка. Затем добавить пюре, цедру лимона и вбить яйца. Аккуратно перемешать до однородной массы. Влить начинку в форму для запекания. Пирог поставить запекаться в духовку при 160-180 градусах на 45-55 минут. После готовности дать готовому тыквенному пирогу остыть в течение не менее 2 часов. Понравился рецепт?! Не стесняйтесь оставлять комментарии и делиться им со своими друзьями!





Если говорить о продуктах, то главная роль (кто бы сомневался!) в этот день отведена тыкве – неизменному символу праздника. Хэллоуин просто немыслим без зловещей светящейся тыквы – Джека-фонаря. Но тыква буянит и на кухне. Она требует к себе уважения и намерена оставаться хозяйкой торжества даже при тотальном нашествии мышей и тараканов.


Американский тыквенный пирог видео рецепты. Главные новости сегодня 14.11.2017 г.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
Роллы в домашних условиях лучшие рецепты. Новости сегодня 19.11.2017 г.
09:40
Абрикосовый десерт для праздничного стола вкусные и простые рецепты с фото. Детальная информация.
09:39
Схемы и пошаговые уроки вязания детских пинеток . Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Последние новости Узбекистана. Подробная информация.
09:39
Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года история молитвы иконы. Последние новости.
09:38
Новости Севостополя 19.11.2017 г. Свежий материал.
09:38
Родион Нахапетов последние новости. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:37
www 5ka ru card Активация карты Пятерочка. Эксклюзивная информация.
09:37
Дмитрий Коган скрипач свежие новости. Главные новости.
09:37
Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Эксклюзив.
09:36
Новости Санкт-Петербурга. Последние новости.
09:36
Новости Ростова-на-Дону на 19.11.2017 г. Новости к данному часу.
09:35
Как сварить вкусный и светлый бульон а главное полезный. Всё, что известно на данный момент.
09:35
V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Последние новости.
09:35
Дмитрий Борисов пусть говорят новости. Горячие новости.
09:34
Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения.
09:34
Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 19.11.2017 г. Все последние сведения.
09:34
Торт трухлявый пень рецепт с фото. Всё, что известно.
09:33
Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Последие сведения на 19.11.2017 г.
Больше новостей