» » Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Все последние сведения на 08.11.2017 г.

Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Все последние сведения на 08.11.2017 г.



Приготовила запеканку точно по рецепту, очень понравилось, лёгкая и воздушная, вот только вылить её никак не получилось, густая масса. И потом опала, к сожалению. А вообще - действительно самая вкусная запеканка, по крайней мере из тех, что я когда-либо пробовала.))





Полезный и потрясающе вкусный завтрак для ребенка — очень вкусная творожная запеканка. Соблазнительно аппетитная, нежная, в меру сладкая запеканка, приготовленная в духовке, приятно удивит вас своим вкусом. А потрясающий аромат этого лакомство просто сводит с ума. Выпечка из творога быстро и вкусно наполнит дом уютным ароматом. Приготовьте творожную запеканку с манкой: и вы не пожалеете.








Рецепт вкусной творожной запеканки с фото и видео. Подробная информация.

Ингредиенты: 
500 г творога
3 яйца (необходимо разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя, изюм или сушеная клюква — по вкусу

ПОКА народ обсуждает, я всё пеку и пеку...Уже игралась со многими заменами манки...Полента - отлично, рисовая панировка (rice breading) хорошо, миндальная мука, кокосовая стружка, перемолатая маца... всё идёт... и фрукты можно любые...Зато мне понравилась идея Ники Белоцерковской положить вместо варенья смесь -... перемолотые ягоды, йогурт, сахар или мёд... получается изумительно... свежо и разнообразно!Детям творог надо... надо - эксперементируйте! :)

Запеканка просто обьеденье, муж в восторге, из всех запеканок что я делала, эта лучшая, и очень просто. Кому Манки много так ставьте меньше в чем проблема.По времени я запекала меньше минут на 5 и то она подрумянилась до ТЕМНО золотистого))
Все ж ещё зависит от творога, творог творогу розь) ну домашний во всяком случае))


Я делаю запеканку по такому рецептуПолучается всё в меру, на мой вкус идеально в пропорциях.500 г творога;3 ст.л. сахара;щепотка соли;2 яйца;3 ст.л. манки;ИзюмПриготовление:1) Отделить желтки от белков, взбить белки с солью;2) Смешать творог, желтки, сахар, манку;3) Далее добавить в полученную массу белки и изюм;4) Форму для запекания смазать маслом, присыпать манкой5) Залить тесто, выпекать 35-45 мин. при температуре 180 градусов

Приготовила вчера запеканочку! Половину съели с дочкой за 10 минут, остальное доел муж, при том что творог мы с мужем не едим. Утром сбегала в магазин, купила творог, вечером буду делать опять, но уже двойную порцию!

Делаю такую запеканку часто-часто. Обязательно добавляю пару ложек сметаны и до четверти стакана молока (молоко не всегда, смотрю по консистенции). В следствие случайного стечения обстоятельств поняла, что для того чтобы запеканка не опадала, после доставания ее из духовки, нужно дать тесту после смешивания всех ингридиентов постоять хотя бы 20 минут! Ну вот просто занята была у меня в тот день духовка :))))) и смесь постояла в чаше блендера около получаса. В результате, несмотря на то, что запеканку достала из духовки сразу же - ничего не опало, а запеканка хорошо поднялась без разрыхлителя(хотя до этого, даже если после выпечки оставляла на 10 минут запеканку в духовке, верх опадал, и корочка отслаивалась по центру от творожной массы).

Обязательно попробую сделать. Не скажете только, какой творог брать - мягкий или обычный в бумажных упаковках, крупинчатый? И еще, сколько не делала творож. запеканок, абсолютно все снизу и сбоку подгорают, так что приходится горелую корку выкидывать. Выпекаю при 180 гр. 30 мин., форма тефалевская. Что можно сделать?

1. Размять творог (можно пропустить его через мясорубку) и положить в него 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манку, 1/2 чайной ложки соли и ванилин. Хорошенько перемешать , добавив предварительно подготовленный изюм.
2. Затем творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями посудину для выпечки и запекать в течении 25-30 минут при температуре 180 градусов. Подавать ггорячую запеканку, полив ее ягодным джемом.





Заранее прошу прощения у автора рецепта, но это мое мнение и мнение моих детей.Творожной запеканкой я бы это блюдо не назвала.Это либо манный пирог, либо творожный кекс(но скорее первое).Выглядит изделие действительно красиво,высокий такой душистый пирожок.Продукты использовала качественные и свежие, творог 9%, рецепту следовала точно. Возможно, если убавить количество манной крупы, изделие можно будет приблизить с творожной запеканке "как в детстве".ИМХО

Вкусная запеканка!Но и правда девочки написали, что яиц нужно немного поменьше, манки тоже (например 2 яйца и 3 ложки манки), добавить немного сметанки, ложку столовую хватит.... А то у меня получилась плотная очень, а по краям просто как бисквит суховатая.... Может много 45 минут.....Ну а в целом вкусно!






Самая вкусная творожная запеканка рецепт от шеф повара. Новости к данному часу.

замечательный рецепт!судя по "пикам" - перевод с английского? или мне только кажется? (часто встречалось это определение белковой массы в англоязычных источниках)я внесла в рецепт некоторые изменения. в силу наличествующих и неналичествующих продуктов и приспособлений.во-первых, было в наличии 2 пачки творога по 200 г, а не 500 г.манки не было - вместо нее была взята мука.вместо ванильной эссенции - ванильный же сахар.фруктовая часть: распаренные изюм, чернослив и ломтики свежего манго.получилось потрясающе - и в горячем, и в холодном виде. сочный, некислый десерт, ничего общего с набившей оскомину творожной запеканкой из советской столовки (:





Это блюдо становится одним из самых любимых, если его вкусно готовят в детском садике, школе или дома, еще в детстве. Не очень жаждущие потреблять творог в сыром виде детки с радостью уплетают его в виде таких запеканок, сделать которые можно сладком и несладком варианте. Главное для успеха мероприятия приготовить запеканку из творога правильно, чтобы она не получилась резиновой, пресной или невкусной по еще каким-то причинам, коих может быть очень много. Именно поэтому за приготовление творожных запеканок не решаются браться начинающие кулинары – а зря, ведь на самом деле это очень и очень просто!


Творожная запеканка рецепты пошагово с фото и видео. Последие сведения на 08.11.2017 г.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
Роллы в домашних условиях лучшие рецепты. Новости сегодня 19.11.2017 г.
09:40
Абрикосовый десерт для праздничного стола вкусные и простые рецепты с фото. Детальная информация.
09:39
Схемы и пошаговые уроки вязания детских пинеток . Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Последние новости Узбекистана. Подробная информация.
09:39
Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года история молитвы иконы. Последние новости.
09:38
Новости Севостополя 19.11.2017 г. Свежий материал.
09:38
Родион Нахапетов последние новости. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:37
www 5ka ru card Активация карты Пятерочка. Эксклюзивная информация.
09:37
Дмитрий Коган скрипач свежие новости. Главные новости.
09:37
Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Эксклюзив.
09:36
Новости Санкт-Петербурга. Последние новости.
09:36
Новости Ростова-на-Дону на 19.11.2017 г. Новости к данному часу.
09:35
Как сварить вкусный и светлый бульон а главное полезный. Всё, что известно на данный момент.
09:35
V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Последние новости.
09:35
Дмитрий Борисов пусть говорят новости. Горячие новости.
09:34
Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения.
09:34
Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 19.11.2017 г. Все последние сведения.
09:34
Торт трухлявый пень рецепт с фото. Всё, что известно.
09:33
Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Последие сведения на 19.11.2017 г.
Больше новостей