» » Рецепт лечо из болгарского перца на зиму с помидорами. Новые подробности.

Рецепт лечо из болгарского перца на зиму с помидорами. Новые подробности.



Помидоры, прежде чем добавлять в состав блюда, обдают кипятком и снимают кожицу, так результат получается эффектнее. Что касается остальных овощей – их также необходимо тщательно промывать и просушивать перед добавлением в блюдо.

Туда же отправляем, нарезанный соломкой болгарский перец, и доводим все до кипения, затем варим еще 20-25 минут. Лечо готово! Чтобы запастись на зиму – раскладываем его по горячим и стерилизованным банкам, закатываем.

МУДРИТЬ НЕ НАДО. ДЕЛАЮ ПО НАПИСАННОМУ РЕЦЕПТУ МАЛЫМИ ПОРЦИЯМИ. СЕЙЧАС СВЕЖИЕ ОВОЩИ КРУГЛЫЙ ГОД НА ПРИЛАВКАХ. ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИ СКОЛЬКО НАДО И ГОТОВЬ ПРЯМО К СТОЛУ. А С ЗАГОТОВКАМИ НА ЗИМУ НЕ НАДО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, ОСОБЕННО В ГОРОДСКИХ КВАРТИРАХ. КРОМЕ ХОЛОДИЛЬНИКА КУДА ПОЛОЖИШЬ?

Видео рецепт «Лечо из перца» от videoretsepty.ru
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ:

-------------
Ингредиенты:
Сладкий перец – 2 кг.
Томатный сок – 2 л.
Сахар – 200 гр.
Уксус 9% - 150 мл.
Соль – 2 ст. л.
-------------
В этом видео Вы узнаете как делать заготовки на зиму лечо, как варить лечо, как готовить лечо, как готовить лечо на зиму, как делать лечо, как приготовить лечо, как приготовить лечо на зиму, как сделать лечо, как сделать лечо на зиму, лечо, лечо заготовки на зиму, лечо из болгарского перца, лечо из перца. Вы хотели у знать как все это сделать? Тогда Вам в это видео. Лечо из перца и томатной пасты, лечо из перца на зиму, лечо из перцев, лечо консервация, лечо на зиму, лечо на зиму из перца, лечо на зиму рецепт, лечо рецепт на зиму, лечо рецепты, лечо с перцем, лечо с томатной пастой, приготовление лечо, рецепт лечо, рецепт лечо из перца, рецепт лечо на зиму, рецепт перца на зиму, салат лечо на зиму, салат лечо на зиму рецепт, Видео Рецепты. Все это Вы узнаете в этом видео.
-------------
Video recipe "Canned peppers" from videoretsepty.ru
-------------
Ingredients:
Sweet pepper - 2 kg.
Tomato juice - 2 liters.
Sugar - 200 gr.
Vinegar 9% - 150 ml.
Salt - 2 tbsp. l.
--------------
canned peppers, how to can peppers, how to pickle peppers, pickled pepper recipe, pickled peppers, pickled peppers recipe, pickling peppers
--------------
Facebook:
Одноклассники:
Мой мир:
---------------
НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА:
Яндекс: 410012827115702
Моя партнерская программа на Ютюбе – VSP - ?93756
Видео Рецепты / Video Recipes -

Заранее вымытый и нарезанный болгарский перец следует положить прямо в кастрюлю с горячим томатным пюре. Сначала перец ляжет горкой и будет выглядывать из бурлящий массы, но всего через несколько минут он опустится и полностью погрузится в томаты.





Рецепт венгерского лечо остается неизменным со времен описания его в кулинарной книге известного венгерского повара, основателя ресторана и вообще большого экспериментатора Кароя Гунделя. По его мнению, чтобы приготовить правильно лечо, необходимо строго выполнять все пункты в приготовлении:





Салат с кислыми яблоками - это самая настоящая витаминная бомба, так как в таких яблоках содержится очень много разных полезных минералов, аминокислот, витаминов и т. д. Предлагаем вкусный, воздушный, полезный салат с кислыми яблоками и грецкими орехами.


Как приготовить лечо из помидоров на зиму пошаговый рецепт с фото. (обновлено).

ароматно! если добавить в процессе приготовления гвоздику и перец, получится лечо с неземным ароматом!





Помидоры для болгарского лечо должны быть мясистыми, сочными и упругими. Дряблость плода может свидетельствовать о начале загнивания плода или о его неправильной транспортировки и помятости. В любом случае такие помидоры могут испортить вкус всей зимний заготовки.

Предлагаем лимонный десерт, лёгкий и простой в приготовлении, на вкус нежный, как облако, с лимонной кислинкой. Лимон наполняет наш организм витаминами, выводит токсины, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, является профилактикой гриппа и простудных заболеваний. …

- практично! заменив помидоры томатным соком (1 литр) на 2.5 кг перца и добавив к рецепту 500 г моркови, мы получим более сытное лечо, которое можно использовать как заправку в борщ (томатный сок с приправами кипятить 20 минут, добавить лавровый лист, морковь и перец, варить еще 10 минут);





Обычно берут красный перец, реже желтый. Многие считают, что зеленый перец совершенно не подходит для этого блюда, но находятся и те, кто считает, что цвет совершенно не имеет значения. Это зависит от личных предпочтений кулинара и его принципов. Но если говорить о рецепте традиционного, болгарского лечо, то все же лучше выбрать перец красного цвета.

Люди по всему миру заготавливают лечо на зиму и каждый добавляет в него свои любимые продукты и специи — все зависит от вкусовых предпочтений, возможностей и фантазии кулинара. Практически в каждой стране Европы есть свой рецепт лечо.


Лечо из помидоров на зиму общие принципы приготовления. Недавние события.

Небольшие поправки в классическом рецепте лечо могут кардинально сменить конечный результат приготовления:

Помогите начинающему дерзать в области заготовок на зиму. Имеем в рецепте следующее:  сахар — 1/2 стакана, растительное масло — 1/2 стакана. Сколько это будет в столовых ложках? Увы! Нет у меня никаких стакано,  а попробовать рецепт хочется.

Массу нужно довести до кипения, после этого нужно добавить соль, сахар и толченые специи. Хорошенько перемешать. Для этого рецепта оптимальное соотношение специй на 1 кг свежих овощей примерно следующее:





Торт с таким таинственным и романтичным названием никого не оставит равнодушным. Но дело не только в названии. В основе этого торта очень вкусные и рассыпчатые, взбитые с сахаром и подсушенные в духовке яичные белки — безе — любимый многими французский десерт. Классический торт …







помидоры – 3 кг
сладкий болгарский перец – 2 кг
сахар – 4 ст. л.
соль – 2 ст.л.
яблочный уксус 45%-ный – 2 ст.л.
черный перец горошком – 5 горошинок
душистый перец горошком – 5 горошинок
гвоздика – 4 шт.

Рекомендую! Ингредиенты: Творог — 200 грамм Желток — 1 штук Сахар — 2 ст.л. Мука — 3 ст.л. Манка — 2 ст.л. Ванилин — щепотка. Приготовление: Соединить творог, манку, желток, сахар, ванилин. Хорошо вымешиваем и формируем сырники, затем панируем их в му…

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей и медом, и покрытое сверху сеточкой из слоеного теста. Отличный быстрый десерт для холодного промозглого осеннего вечера. …

Благодаря невероятной популярности данного блюда в нашей стране, местное население дополнило его собственными, любимыми и доступными, овощами, например, морковью, луком, кабачками, баклажанами, чесноком, а также различными пряностями.

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов. И н г р е д и е н т ы Мука 2 стакана Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 стакана Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток) Соль щепотка Сливки 100 гр. Приготовление: Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем д…


Лечо из помидоров на зиму по-домашнему рецепт. Всё, что известно сейчас.

Для вкусного лечо болгарский перец должен быть обязательно свежим, на нем не должно быть черных точек и дряблости. Плод должен быть вызревшим и мясистым, а его размер — крупным, чтобы стенки перца были достаточно плотными и толстыми.

Нарежьте перец кубиками, морковь и чеснок натрите на среднюю терку. Смешайте все ингредиенты в емкость и варите на среднем огне 7-10 минут, в конце добавьте немного перца и лавровых листьев. Горячи поместите в банки и закатайте.


Чтобы заготовить домашнее лечо на зиму, необходимо предварительно подготовить банки: хорошенько помыть и простерилизовать. Когда все готово, выкладываем в них лечо, закатываем и устанавливаем банки на крышки, укутываем их теплым одеялом или пледом и оставляем на сутки остывать при комнатной температуре.

Болгарский перец нарезаем вдоль небольшими полосками, если томатного пюре в наличии не имеется, то его сделать совершенно нетрудно: для этого достаточно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере помидоры. Затем пюре необходимо проварить и добиться, чтобы его количество уменьшилось в 2-3 раза.

Лечо — вкусное, сочное и яркое блюдо, полюбившееся людям по всей Европе. Его быстро и несложно готовить и заготавливать на зиму, оно долго хранится, и, что самое главное, оно очень вкусное и полезное.
Вернуться к содержанию


Кетчупы и томатные пасты, которые в изобилии стоят на полках магазинов, часто становятся составляющими наших блюд. Мы нередко ленимся приготовить томат или кетчуп, так как большинство рецептов их приготовления требуют большого количества времени, которого у работающих женщин часто просто нет. Но сегодня мы познакомим вас с совершенно простым и гениальным рецептом настоящего болгарского лечо из перца на зиму.

Влить уксус и перемешать.
Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать или закрутить стерилизованными крышками.
Перевернуть банки вверх дном и "укутать" (в теплые вещи) до полного остывания.
Хранить лечо в темном прохладном месте (хранится долго, больше года).
Готовое лечо можно подавать с блюдами из картофеля, риса, макарон. Также, на основе лечо, можно готовить супы.

Приятного Вам аппетита!






Болгарское лечо советы в приготовлении. Последние события.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
Роллы в домашних условиях лучшие рецепты. Новости сегодня 19.11.2017 г.
09:40
Абрикосовый десерт для праздничного стола вкусные и простые рецепты с фото. Детальная информация.
09:39
Схемы и пошаговые уроки вязания детских пинеток . Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Последние новости Узбекистана. Подробная информация.
09:39
Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года история молитвы иконы. Последние новости.
09:38
Новости Севостополя 19.11.2017 г. Свежий материал.
09:38
Родион Нахапетов последние новости. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:37
www 5ka ru card Активация карты Пятерочка. Эксклюзивная информация.
09:37
Дмитрий Коган скрипач свежие новости. Главные новости.
09:37
Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Эксклюзив.
09:36
Новости Санкт-Петербурга. Последние новости.
09:36
Новости Ростова-на-Дону на 19.11.2017 г. Новости к данному часу.
09:35
Как сварить вкусный и светлый бульон а главное полезный. Всё, что известно на данный момент.
09:35
V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Последние новости.
09:35
Дмитрий Борисов пусть говорят новости. Горячие новости.
09:34
Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения.
09:34
Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 19.11.2017 г. Все последние сведения.
09:34
Торт трухлявый пень рецепт с фото. Всё, что известно.
09:33
Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Последие сведения на 19.11.2017 г.
Больше новостей