» » Митинг за Свободный интернет в Москве подробно на 08.11.2017 г. Всё, что известно.

Митинг за Свободный интернет в Москве подробно на 08.11.2017 г. Всё, что известно.



Пока митингующие требовали "запретить запрещать" и остановить цензуру в интернете, стражи порядка ножницами отцензурировали плакат на сцене митинга.

По его словам, задержали всех, кто стоял на акции с плакатом в поддержку журналиста "Новой газеты" Али Феруза.

Заступиться за свободный интернет на проспект Сахарова пришло меньше тысячи человек. Не помогла протестующим и московская погода: в разгар митинга начался ливень.


Программист Митя вышел не за себя, а за других: "У меня никогда не было с цензурой проблем - все можно обойти. Но если для меня это не проблема, а для большинства людей - беда. Информация перестанет доходить до большинства людей".

В Москве прошел митинг за свободный Интернет, который, по разным оценкам, он собрал от 1 тысячи до 4 тысяч человек.





a_publisher: У нас с Вами разные России, так что Ваша Россия, Россия ГУЛАГа и Держиморд, меня не интересует. Моя Россия, это Россия прежде всего СВОБОДНЫХ людей, а где есть Свобода, там неизбежно появляется и всё остальное, что делает жизнь людей гуманной и человечной...

Праздник должен быть праздником Продемонстрировав свою гражданскую позицию и попугав режим своими красными шариками, революционеры разойдутся по домам к тому же самому застолью, и протест растворится в празднике…


Жители Москвы вышли на митинг за свободу слова 08.11.2017 г. (обновлено).

Митинг «За свободный интернет» был согласован мэрией Москвы 16 августа. Заявленное число участников акции — до 10 тыс. человек. Организаторами мероприятия выступили партии ПАРНАС, «Гражданская инициатива», Пиратская партия, Либертарианская партия, «Демократический выбор», движения «Левый блок», «Роскомсвобода» и «Протестная Москва». В качестве требований участники митинга выдвигают отмену «пакета Яровой», отказ от контроля за мессенджерами, отмену блокировки анонимайзеров и закона о забвении, реабилитацию осужденных за лайки и репосты и за отставку главы Роскомнадзора Александра Жарова.





"Прямо сейчас скачайте VPN и близким на телефоны поставьте. У всех в этой стране должен стоять VPN, тогда блокировки будут бессмысленными!"

"Неужели все запасы правительства иссякли", - шутят мокрые участники митинга, когда дождь наконец стихает.

Им тоже есть что сказать о цензуре в интернете: их товарища Владимира Ратникова судили за экстремизм, после того как он выложил в соцсети песни, признанные экстремистскими материалами.

solomon_jagodkin: А провластные холуи , это кто?..
-----------------
Здесь важно лишь то, что к малохольным бездельникам, педофилам и порно-драчилам принадлежишь ты (нужное подчеркнуть). И главное, что ты никак не оставишь в покое Россию, даже свалив из нее в Израиль в поисках лучшей жизни.

Сам митинг пройдет с 16.00 до 18.00 «на проезжей части проспекта академика Сахарова на участке от улицы Садово-Спасская до бульварного кольца с установкой трибуны напротив лома №7».

Жена Дмитрия Богатова зачитала письмо от мужа, в микрофон то предлагали бороться с олигархами, то называли русофобами тех, кто выступает "против приватности русских в Сети".


В Москве проходит акция "За свободный интернет". Последние новости.

gavnopolsky_poc1: Кто Вам такую чушь сказал? В числе так называемой "либерастни" наиболее образованных, мыслящие, а главное, духовно СВОБОДНЫЕ люди. А что им можете противопоставить вы все, нанятые холуи и шпана? Вы не оригинальны, вам подробные исправно служили всем ТИРАНАМ мира, в том числе Муссолини, Гитлеру и Сталину. А теперь вот служите нашему очередному "Вождю всех народов", не стыдно ли, господа?..

На заднике сцены со словами "Интернет не заберете" виднеется дыра: перед началом акции полицейские вырезали из него слово "гады".








Это продолжение некоего Хэллоуина. Идеалом сегодняшним должны быть не репрессированные… И монумент надо ставить кровавому чекисту, который сажает заплаканного интеллигента на перевернутую табуретку…

evgolius6:
Осторожно патриотизм!
Более уродливой, мерзкой и подлой формы обмана своих сограждан в России сегодня нет. Слово «патриотизм» возникло в древней Греции, и означало гордость и любовь только к тому небольшому месту где родился человек и с которым он хочет и может идентифицировать себя. Если человек порядочный, он расширять географическую трактовку этого слова не станет, не зависимо от размеров государства, союза, доминиона или национального содружества в котором живёт.
Потому, что если, например, человек родившийся в Латвии, утверждает, что он любит и испытывает гордость за бескрайние степи Бурятии или за олененводство Ненецкого Национального Округа или за полуостров Ямал на котором он никогда не был, значит он проходимец, лжец или обыкновенный идиот без здравых человеческих понятий. Сегодня Каталонец может гордиться Барселоной, Монегаск может гордится страной Монако, Британец может гордиться Англией, но не Авсралией, Индией, или Новой Зеландией, хоть они и были частью Английской Империи.
Если же придурок из Харькова объявляет себя патриотом Гренады и едет туда убивать испанцев, «Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать» значит он подлый распропогандированный подонок или жертва Коминтерновского Агитпропа. Но скорее всего он хитрожопый подле, который хочет подсуетится на чужой войне. Когда сегодня тупой нищий ватан из Хакасии или прицепщик тракторов из под Урюпинска оказывается на Украине, это ещё смешнее. Поэтому у меня пропагандистское слово слово «патриот» вызывает лёгкий приступ тошноты. А когда этот болван с жаром рассуждает о Пятой Колонне, «Шендеровичах» или о происках Госдепа, мне хочется положить компресс из мочи на его воспалённую, небольшую головку, чтобы малость остудить его.
Мой вывод:- Человеческий ресурс именующий себя патриотами сверх огромной территории которую он зачастую даже не знает, либо подлый проходимец, либо ,несчастный идиот.

Акция «За свободный интернет» проходит уже во второй раз. Первый митинг состоялся 23 июля. Его участники требуют отставки главы Роскомнадзора Александра Жарова, а также выступают против хранения пользовательских данных по «пакету Яровой», запрета анонимайзеров и анонимности в мессенджерах.

gavnopolsky_poc1: "Дурак", это, конечно же, сильнейший аргумент в споре. Ну а какие-либо другие доводы есть, или только те, которые хороши только в "идейных спорах" на уровне пивных и подворотен? И ещё, советую посмотреть прекрасный фильм "Дурак", чтобы понять, что с точки зрения быдла любой самостоятельно мыслящий человек - дурак...

a_publisher: Ну конечно же, с точки зрения рабов СВОБОДНЫЕ люди, это всегда - сброд. Беда только в том, что всё в этом мире создаётся только СВОБОДНЫМИ людьми, а рабы ни на что, кроме как воровать и разрушать, по самой своей рабской природе органически не способны...

divergent: Ну, ставить в один ряд всех не нужно. Этих, перечисленных вами поименно - вообще отдельно. Про них не говорю, они не эмигранты. Остальные - ну, среди них Брин, Довлатов, Бродский. Это из известных. Есть те, которые по-хорошему, без сарказма и неприязни, развернулись. Развернули, правильнее, свои способности, которые невозможно (увы!) было применить на Родине. Если вцелом, то выходцы из Союза живут гораздо лучше среднего американца. Еще раз - я не говорю о киркоровых-песковых. Сто раз говорили, что именно эмигранты сделали страну богатой, мощной. Все американцы - эмигранты или их потомки.
Что касается связей (скреп), то пример - итальянцы и украинцы. Армяне еще.
Русские - увы. Ребята все хорошие, в массе, но российский флаг над домом в национальные праздники России не вывесят никогда. Не потому, что ненавидят, а потому, что скрепы Россия такие не создала. Вот если бы в России были не только Пушкин и березки, но еще (какая-никакая) американская демократия, свобода и американские условия для того, чтобы сделать из себя того, на что ты способен - цены не было бы России, никто бы не уезжал. Это все, конечно, предельно сжато, все эти примеры, и можно и антипримеры отыскать при желании. Но только не надо про негров и войну во Вьетнаме. Лучше про Ford и Apple, Кремниевую долину и Йель с Принстоном.





Начало митинга совпало с первыми задержаниями. Была удалена активистка ЛГБТ, закутавшаяся в радужный флаг. Еще одну девушку вывели под скандирование толпы «Свободу Дмитрию Богатову!» Полицейские также среагировали на группу защиты журналиста «Новой газеты» Али Феруза — в автозак попали свыше десяти человек. Вероятно, их забрали из-за несоответствия тематике митинга: Али Феруз (настоящее имя — Худоберди Нурматов) сейчас находится в центре временного содержания иностранных граждан и может быть депортирован в Узбекистан, где он опасается преследования со стороны спецслужб. В начале августа ЕСПЧ применил по его жалобе срочные меры и потребовал от России не выдавать журналиста в Узбекистан.


Митинг “За свободный интернет“ YouTube. Свежий материал на 08.11.2017 г.

Пришедшие на митинг люди выкрикивают лозунги «За свободный интернет» и «Роскомнадзор, отдыхай!».


Это продолжение некоего Хэллоуина. Идеалом сегодняшним должны быть не репрессированные… И монумент надо ставить кровавому чекисту, который сажает заплаканного интеллигента на перевернутую табуретку…


Люди начали собираться на Дворцовой площади после двух часов дня. Большинство из пришедших – молодые люди, кто-то ещё даже не закончил школу. Всего к подножию Александрийского столпа на несанкционированную городскими властями акцию пришло примерно сто человек. Полицейских было не многим меньше. По просьбе организаторов митингующие не разворачивали плакаты и не выкрикивали лозунгов. Лишь у одного человека в руках оказался листок с надписью «Путин, убери свои лапки от интернета». Впрочем, сотрудники полиции на это внимания не обратили. Долгое время собравшиеся просто общались друг с другом, затем организаторы выдали им чёрные пакеты с фотографией депутата Госдумы Ирины Яровой. Активисты лопнули эти пакеты, намекая на одну из главных тем акции – борьба с законами, которые известны как «пакет Яровой». Закончился митинг тем, что все присутствующие под гитару спели строки из песни Виктора Цоя «Перемен требуют наши сердца».

evgolius6: их просто бесит что люди могут выражать своё мнение....
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Зато господа либерасты уважают чужое мнение,
Вы меня смешите, для вас тот у кого мнение не совпадает с вашим,тот ",воете за 11.80, козлик патриотический,и всегда будит искать попку , которую надо облизывать. "

Вот Вас почему так выводит из равновесие слово ПАТРИОТ,

Прекрасная вещь — любовь к отечеству,
но есть еще нечто более прекрасное — это любовь к истине.
Для любого порядочного человека, нужна и любовь к истине,и любовь к Родине.





divergent: "готовых страстно гнобить своих, ругать страну своего происхождения и выстилаться подобострастно перед хозяевами, я среди эмигрантов из других стран не встречала. Все, кроме русских, за своих стоят, свою родную культуру помнят и любят, включая в своих всех своих, "

Так, а в чем же причина? Уж не в том ли, что в России отличный от других режим?


В центре Москвы марш «За свободный интернет» когда начало где пойдут. Всё, что известно сейчас.

gavnopolsky_poc1: Расскажите тогда, какую Свободу исповедаете вы все, платные холуи? И что вы рассказываете о вашей "патриотической" службе своим родным и близким, когда возвращаетесь с рабочей смены ударников-провокаторов? В Петербурге, в самом первом российском музее, Кунсткамере, есть специальный зал заспиртованных уродов. Так вот вас всех и запиртовывать не надо, чтобы изучать живое современное уродство во всей своей красе...





С ней не согласился еще один созаявитель митинга — представитель ПАРНАСа Эмиль Халиков, заявивший, что площадка остается неприемлемой. При этом он подтвердил, что организаторов митинга в правительстве Москвы «никто не слышал», а в альтернативных площадках — на Болотной или Пушкинской площадях — было отказано, так как там якобы не помещается 10 тысяч человек. Халиков, однако, напомнил и о митингах 2011-2012 годов, и о выступлении 26 марта 2017 года, доказавших, что эти площади вмещают и большее число людей. Поэтому, сказал он, заявители в ближайшее время намерены прийти в мэрию с фотографиями соответствующих акций, чтобы доказать чиновникам их неправоту.






Митинг за Свободный интернет видео факты. Всё, что известно.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
Роллы в домашних условиях лучшие рецепты. Новости сегодня 19.11.2017 г.
09:40
Абрикосовый десерт для праздничного стола вкусные и простые рецепты с фото. Детальная информация.
09:39
Схемы и пошаговые уроки вязания детских пинеток . Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Последние новости Узбекистана. Подробная информация.
09:39
Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года история молитвы иконы. Последние новости.
09:38
Новости Севостополя 19.11.2017 г. Свежий материал.
09:38
Родион Нахапетов последние новости. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:37
www 5ka ru card Активация карты Пятерочка. Эксклюзивная информация.
09:37
Дмитрий Коган скрипач свежие новости. Главные новости.
09:37
Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Эксклюзив.
09:36
Новости Санкт-Петербурга. Последние новости.
09:36
Новости Ростова-на-Дону на 19.11.2017 г. Новости к данному часу.
09:35
Как сварить вкусный и светлый бульон а главное полезный. Всё, что известно на данный момент.
09:35
V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Последние новости.
09:35
Дмитрий Борисов пусть говорят новости. Горячие новости.
09:34
Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения.
09:34
Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 19.11.2017 г. Все последние сведения.
09:34
Торт трухлявый пень рецепт с фото. Всё, что известно.
09:33
Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Последие сведения на 19.11.2017 г.
Больше новостей