» » Готовим тонкие классические блинчики. Подробные данные на 08.11.2017 г.

Готовим тонкие классические блинчики. Подробные данные на 08.11.2017 г.



Теперь из кастрюли нужно взять стакан теплого молока и добавить его в емкость, туда же насыпаем соду на кончике ч.л. и всё перемешиваем снова.

Классические блины на молоке любят все. Если попробовать тонкие блинчики, то других больше и не захочется! Их можно готовить со всевозможными сложными начинками или подавать как сладкое со сгущенкой, вареньем, джемом или кленовым сиропом.







Все рецепты хороши — добавьте ещё один
***************
3 яйца
щепотка соли
1 ч.л. сахар
1 стакан молока(я 1,5 стакана добовляю)
мука на глаз (примерно полтора стакана)
кипяток
****************
яйца,соль,сахар и молоко взбиваю до пены,добовляю муку пока тесто не станет похоже по консистенции на сметану и добовляю крутой кипяток — осторожно, размешиваю и выпекаю.
Чтобы блины не подгорали я добавляю немного масла в тесто.
****************
Результат — тонкие и замечательные блинчики

Выпекать блины удобнее и проще всего на специальной блинной сковороде.
Если вы используете обычную сковороду, то лучше выбрать ту, у которой дно потолще и бортики пониже.
Предварительно помойте сковородку, даже если она у вас чистая и раскалите ее как следует (не спешите) и уже потом, горячую протрите подсолнечным маслом (или свежим салом) и ещё раз поставьте на огонь секунд на 15.
После таких действий, блины точно не будут прилипать к сковороде!

Если прилипают блины — смените сковородку.
3 яйца — то, что нужно.
Вчера готовил — делайте точно по рецепту и все будет ок.
Для измерения муки есть специальные мерные стаканы

Многие хозяйки, особенно не очень искушенные в искусстве приготовления блинов, задаются вопросом о том, как же все-таки приготовить блины на молоке тонкие с дырочками – чтобы они были ажурными, красивыми, мягкими. Читайте, как это сделать, в этом рецепте.


Пошаговое приготовление тонких блинчиков классических. Новости сегодня 08.11.2017 г.

Екатерина, попробуйте чуть больше молока добавить. Я смазываю хорошо разогретую сковородку кусочком сала или маслом, затем буре ее в руки, наклоняю слегка, наливаю черпачок теста и быстро распределяю его повсей поверхности сковороды. Удачи вам!!!





Попробуем приготовить блины с красивыми ажурными узорами. Это не так сложно, как вам кажется. Тесто для тонких кружевных блинчиков для рисования на сковороде можно сделать по любому рецепту, поэтому мы приготовим его на молоке.

Пропорции прекрасные. Только зачем усложнять процесс? Смешиваем в блендере в след. порядке: яйца-сахар-соль, молоко, мука, масло. Время на все — 20 сек. Раскаленную сковороду смазывать только один раз — перед выпеканием. Кстати, блины пеку в первый раз. И первый блин — не комом! Спасибо!


Волшебный рецепт! я раза два в жизни стряпала блины и каждый раз обжигала себе пальцы, что-то не получалось и я бросала всякую надежду на стряпанье собственных блинчиков. А тут с “легкой руки” нашла рецепт, решила рискнуть, завела тесто, посмотрела комментарии и пошла к печке))) результат превзошел все мои ожидания! СПАСИБО!!! Блинчики получились мягкие, вкусные, красивые, я просто танцевала на кухне))) Спасибо!

Нагреть чугунную сковороду, смазать растительным маслом и жарить блины с двух сторон. Выкладывать их стопкой, смазывая маленьким кусочком сливочного масла. Подавайте с вареньем и сметаной.


Готовим тонкие классические блинчики на молоке. Главные новости сегодня 08.11.2017 г.

Почему блины прилипают? Плохо прогретая сковорода может привести к тому, что все блины получатся комом, а если сковорода вообще не подходит для выпечки блинов, лучше ее не использовать, чтобы не переводить продукты.





Классические блины на молоке – отличный вариант сытного завтрака. Их можно подать с джемом, медом или со сгущенным молоком. Тонкие румяные кружевные блины хорошо фаршировать сладкими начинками или использовать при приготовлении десертных блинчатых пирогов.


5. После этого накрываем наше тесто крышкой (или пищевой пленкой) и даем постоять 25-30 минут. Это нужно для того, чтобы оно лучше пропиталось и все маленькие комочки, которые могли образоваться в процессе приготовления, растворились.

Поэтому сегодня мы будем готовить вкусные тонкие блинчики по одному старому и проверенному временем рецепту. Блинчики готовятся исключительно на молоке, так как добавление воды не придаст им столь утонченного вкуса.






Домашнии тонкие блинчики рецепты теста. Последие сведения на 08.11.2017 г.

Готовый блинчик при желании смазываем сливочным маслом, а можно даже топленым, они очень хорошо сочетаются. Сразу вспоминается вкус детства!

Большое спасибо за ваш рецепт! Мне кажется по вашему рецепту блины получатся у любого новичка. Рецепт точный и не сложный. Я же блины пекла давно, пробовала разные рецепты. То блины получались жесткими, то рвались, то толстые. И я все искала тот идеальный рецепт. Неужели мои поиски окончены!!! Я сделала двойную порцию теста, и напекла вот такую стопку тоненьких блинов. Они действительно очень тонкие , но не рвутся, вкусные и моментально пекутся. Единственное, я добавила больше соли, когда попробовала первый блин,но это личные предпочтения. В общем супер рецепт!!!


Привет всем!!!У меня блины всегда получаются и даже первый блин.Готовлю по своему рецепту:дрожжи засыпаю в миску 1ч.л заливаю теплой водой и 1 ч.л сахара,Как только дрожжи поднимутся,взбиваю 3 яйца,все перемешать,затем 1 ч.л соли,1 пачку маргарина топленного,перемешиваю и муки что бы тесто было не очень густоватым.Когда тесто поднимется на 3 раз я всегда кипячу молоко 1 стакан 200 граммовый и горячее молоко выливаю в тесто.И все,начинаю стряпать с любой начинкой.Дорогие мои!!!попробуйте так,очень вкусно и сама рада и близких своих порадуешь.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Здесь может быть несколько причин:
— разводили тесто в холодном молоке (можно немного подогреть тесто, но только слегка, чтобы яйца не свернулись, и тщательно перемешать),
— мало яиц (добавить в тесто еще одно яйцо и хорошо перемешать),
— тесто жидковато (добавить пару в него столовых ложек муки и, чтобы не было комочков, тщательно взбить венчиком).





1. Подогрейте молоко, добавьте в него сахар, соль и яйца.
2. Взбейте массу блендером до пышной пены.
3. Добавьте в молочно-яичную смесь просеянную муку и снова тщательно взбейте, чтобы не осталось комков. Количество муки можно увеличить или уменьшить, пока тесто не будет напоминать жидкую сметану.
4. Влейте в тесто растительное масло и еще раз хорошо размешайте.
5. Сделайте раскаленным шилом маленькую дырочку в крышке пластиковой бутылки, перелейте в нее тесто и плотно закрутите. Можно использовать бутылочку из-под кетчупа — по крайней мере, ее не придется прокалывать.
6. Смажьте маслом горячую сковородку с антипригарным покрытием и нарисуйте что-нибудь совсем простое для разминки, например решетку.

Очень вкусные блины вышли, рецепты очень подробные и с фотографиями, поэтому намного проще готовить)) Вчера нашла на сайте наполеон с заварным кремом и готовила я его впервые, волновалась и так как я студентка и живу в общежитии где нет духовки, выпекала коржи на сковороде и допекала уже в микроволновке, все вкусно) спасибо за рецепты)

Мука — 270 -280 гр. (тут надо смотреть на консистенцию теста, смотря какая мука, ее  иногда надо чуть больше).





Если прилипают блины — смените сковородку.
3 яйца — то, что нужно.
Вчера готовил — делайте точно по рецепту и все будет ок.
Для измерения муки есть специальные мерные стаканы

Пеку блины по вашему рецепту. Молока добавила 2 стакана, тесто жидковато, ажурных дырочек нет, но блины вкусные. Добавила немного соды, гашеной кипятком- появились желаные дырочки. Но блины плохо переворачиваются, рвуться. Больше по данному рецепту готовить не буду)


Варианты рецептов классических тонких блинов. Новости сегодня 08.11.2017 г.

Поварежкой аккуратно наливаем тесто на сковородку, при этом немного её поворачивая, чтобы распределить тесто равномерно по всей поверхности. Здесь уже от вашего умения и мастерства будет зависеть какой красоты и толщины блинчик получится!
В ходе выпекания первого блинчика важно выбрать нужную температуру, чтобы блинчики хорошо пропекались, но и не пригорали.

Хорошо разогреваем сковороду на огне, затем черпаком наливаем тесто, а второй рукой поворачиваем сковородку так, чтобы тесто разлилось по ней равномерным тоненьким слоем. На блинчики моментально появляются дырочки! Пекутся тонкие блинчики на огне больше среднего просто моментально: следите, чтобы успевать вовремя перевернуть!

Хорошо взбейте блендером 2 яйца с щепоткой соли, а потом, не прекращая взбивать, влейте стакан кипятка. Не бойтесь, что яйца свернутся, — на высокой скорости взбивания этого не произойдет, более того — появится очень пышная пена. Не останавливайтесь и, продолжая взбивать, влейте стакан кефира низкой жирности. Как вы уже поняли, нужно продолжать взбивать дальше. При этом введите в тесто 1 ч. л. гашеной соды, затем 1–2 ст. л. сахара и 2 ст. л. растительного масла. Не выключая блендер, небольшими порциями добавляйте 1–1? стакана просеянной пшеничной муки, пока тесто не будет напоминать жидкую сметану. Блинчики получаются золотистыми, кружевными и очень вкусными.





Готовим дома вкусные тонкие блины на молоке с добавлением корицы в тесто. Удивите своих родных и гостей обалденными блинами с клубникой и шоколадной глазурью. Блюдо не только вкусное, но и очень красивое.





Зарекалась на комменты внимание обращать. Но, ксожалению, не сегодня. В итоге добавила ( как рекомендовали в комм.) еще полстакана муки и зря. Пришлось влить два стакана воды и молока, чтобы блины действительно тонкими получились. Дорогие торопыги! В рецепте русским языком указано, что тесту нужно дать настояться. Именно тогда оно становится нужной консистенции. Муку брала «царь», хоть обычно готовлю на макфе

Всем привет!!!
Вопрос на засыпку: почему первый блин всегда получается комом,рваный и т.д.?
я жарю на двух сковородках и блины лопаткой не переворачиваю, а только проверяю готовность и при готовности переворачиваю сковороду с блином в соседнюю где он и доходит до кондиции.



Готовим тонкие классические блинчики видео рецепт. Свежий материал на 08.11.2017 г.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
Роллы в домашних условиях лучшие рецепты. Новости сегодня 19.11.2017 г.
09:40
Абрикосовый десерт для праздничного стола вкусные и простые рецепты с фото. Детальная информация.
09:39
Схемы и пошаговые уроки вязания детских пинеток . Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Последние новости Узбекистана. Подробная информация.
09:39
Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года история молитвы иконы. Последние новости.
09:38
Новости Севостополя 19.11.2017 г. Свежий материал.
09:38
Родион Нахапетов последние новости. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:37
www 5ka ru card Активация карты Пятерочка. Эксклюзивная информация.
09:37
Дмитрий Коган скрипач свежие новости. Главные новости.
09:37
Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Эксклюзив.
09:36
Новости Санкт-Петербурга. Последние новости.
09:36
Новости Ростова-на-Дону на 19.11.2017 г. Новости к данному часу.
09:35
Как сварить вкусный и светлый бульон а главное полезный. Всё, что известно на данный момент.
09:35
V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Последние новости.
09:35
Дмитрий Борисов пусть говорят новости. Горячие новости.
09:34
Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения.
09:34
Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 19.11.2017 г. Все последние сведения.
09:34
Торт трухлявый пень рецепт с фото. Всё, что известно.
09:33
Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Последие сведения на 19.11.2017 г.
Больше новостей