» » Чизкейк классический лучшие рецепты с фото. Детальная информация.

Чизкейк классический лучшие рецепты с фото. Детальная информация.



Рецепт чизкейка с вишней - вкуснейшего десерта, не требующего ни выпечки, ни особых премудростей в приготовлении. Основа этого чизкейка творожного с вишней без выпечки — печенье. Чтобы удобнее было его раскрошить, поместите печенье в пластиковый пакет и измельчите скалкой.

Что сказать? На вкус он был ничуть не хуже ресторанного. И даже трещины, которыми так пугали маститые повара, обошли мой чизкейк стороной. С тех пор я пробовала много вариаций – с шоколадом, с бейлизом, с лимонной цедрой, трехслойные с кусочками печенья и шоколадным коржом… Но сегодня я расскажу вам, как готовить именно Тот Самый Классический Чизкейк. Попробовав его однажды, вы влюбитесь навсегда, это точно.

Чизкейк является одним из самых популярных и любимых десертов в нашей семье!  Однако, мне и в голову не приходило сделать чизкейк на основе тыквы... до того, как на сайте начался "тыквенный" тур


Печенье — 200 г ("Юбилейное")
Масло сливочное — 100 г
Сыр сливочный — 600 г ("Филадельфия")
Сахарная пудра — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сливки — 150 мл (жирность 33-38%)
Ванилин — 1 г (или чайная ложка ванильного сахара)


Отличный вариант полакомить домашних выпечкой. Меня тоже порадовали советы по выпеканию чизкейка «Нью-Йорк» с пометкой «секрет». Я всегда считала, чем выше температура для выпечки, тем лучше. А оказывается не всегда. Я бы сметанным кремом сверху смазала и орешками предварительно обжаренными и толченными посыпала. Можно еще белый шоколад натереть, тоже хорошо выйдет






Рецепт классического чизкейка в домашних условиях. Свежий материал на 08.11.2017 г.

Чизкейк классический – это сырный пирог с необычным вкусом, напоминающим то ли запеканку, то ли торт; схож с тирамису (наверное, потому что тоже состоит из сливочного сыра и печенья), одним словом, чизкейк можно с уверенностью назвать десертом.





Чизкейки[2] готовят из сыра филадельфия и его аналогов. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов, например, клубники.





Здравствуйте, Вика! Сегодня первый раз нашла Ваш кулинарный блог. У Вас много интересных и новых для меня рецептов. Сразу же захотелось и пойти что-нибудь приготовить.
Чизкейк — это конечно один из любимых десертов в нашей семье, но с сыром Филадельфия теперь беда, из-за санкций его нигде не купишь. Использую сыр Креметте, но вкус уже не тот, а сожалению.

1. Измельчаем печенье в комбайне с ножом. Можно обойтись и без комбайна. В этом случае кладем печенье в плотный пакет и раскатываем скалкой до мелкой крошки. Затем к печенью добавляем мягкое или растопленное масло и вымешиваем тесто.



Варианты рецептов классического чизкейка. Все последние сведения на 08.11.2017 г.

Какой сыр вы рекомендуете использовать?Для данного десерта необходимо использовать сыр маскарпоне, это неотемлемая часть ингридиентане обязательно, Филадельфия тоже хорошо подойдет! Классический чизкейк делается исключительно на сыре ФИладельфия!!!!! никаких маскарпоне! с маскарпоне делается тирамису, он имеет сладко сливочный вкус, а вот филадельфия- солоноватый, в этом то и весь секрет Чизкейка!!!!





Здравствуйте, Виктория! Заинтересовал Ваш рецепт чизкейка, хочу попробовать приготовить. Хотела уточнить, у меня духовой шкаф с конвекцией и сразу после выключения включает вентилятор и охлаждает духовой шкаф. Поэтому минут через 5 в духовом шкафу будет прохладно. Это как-то отразится на чизкейке?

Общее время готовки – 3 часа 0 минуты 
Активное время готовки – 0 часов 30 минут 
Стоимость – высокая стоимость
Калорийность на 100 гр — 310 ккал
Количество порций – 6 порций


Делала буквально вчера по Вашему рецепту чизкейк. Единственное, что вместо сыра «Филадельфии» использовала «Маскарпоне». Во-первых, пекся он у меня в общей сложности около 2,5 часов, т.к. за 1,5 часа на темп. 150 с ним не происходило ровным счетом ничего. Решила увеличить до 170 и оставила еще на час, вот только тогда торт начал твердеть (видимо, это из-за особенностей моей духовки, поэтому, у кого слабый жар в духовке — смело увеличивайте температуру градусов на 20). Как сказано в рецепте, на 3 часа оставила его остывать, затем отправила на ночь в холодильник. Итог: сверху чизкейк твердый, внутри как будто сыроват, слишком мягкий. Плюс ко всему, на вкус — холодные взбитые сливки. Я думаю из-за того, что взяла слишком жирные сливки (35%). Десерт получился, конечно, вкусный, но совсем не похож на классический чизкейк. Но все-равно, спасибо за интересный рецепт.





и у меня нииикааак не получается, что-то видимо я не правильно кладу или не сохраняю пропорции(( Рекомендую заказывать тортики у своих любимых cheese-cake, на их сайте, у них самые обалденные чизкейки, которые я только ела, у нас вся семья в восторге!

Вика, доброе утро!! Мой первый чизкейк превратился в творожную запеканку((( и из за неопытности незная, что дверцу открывать нельзя, открывала((-чизкейк опал, и вкус совсем не такой как у чизкейка, похож, на кисло сладкую творожную запеканку ((( делала не по вашему рецепту, хочу попробовать теперь ваш, надеюсь что все будет идеально))) и еще один момент я делала с сыром альтметте сливочным(творожным) я правельный сыр использовала?

Наливаем горячую воду где-то на 2-3 см от дна. Важно! Не пренебрегайте водяной баней. Да, гораздо проще испечь чизкейк без нее и не заморачиваться, но поверьте, только водяная баня гарантирует, что чизкейк получится без трещин, не опадет, не подгорит и выйдет идеальным. Отправляем нашу конструкцию в духовку на 1 час 10 минут и выпекаем при температуре 160 градусов.

У нас с мамулей чизкейк просто красавец !!! Жаль что не с фоткали, не успели.Кусочек съели потом еще и поехало фоткать было уже нечего! Не разу такого чуда не ели — но ОЧЕНЬ ВКУСНО! НЕОБЫКНОВЕННО!! За рецепт спасибо огоромное!! Торты теперь нервно курят в сторонке — только ЧИЗКЕЙКККК!!!!!

Классический чизкейк Нью-Йорк, нежный сливочный и мягкий, тающее во рту блаженство с нотками лимона. Очень прост в приготовлении и в тоже время изысканный десерт, который стоит того чтобы попробовать. 


6. Ставим емкость в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов, примерно на 1,5 часа.
7. Готовому чизкейку какое-то время нужно отстояться сначала в выключенной духовке, а затем в холодильнике.


Чизкейк классический секреты приготовления. Всё, что известно сейчас.

Постепенно подбираемся к десерту в рамках моей недели Американских рецептов. И конечно же невозможно пропустить такой десерт как чизкейк. Кстати, говорят в каждой кулинарной культуре есть что-то похожее. Ну вот к примеру в России — это запеканка. Да да, она родственница чизкейка!





После долгих раздумий решилась я таки испечь настоящий классичекий чизкейк. Так боялась, что он осядет или треснет по средине, как многие в интернете пишут, но к моему огромному облегчению все обошлось! Теперь стоит он красивенький в холодильнике, только резать жалко(((






Чизкейк классический видео рецепты. Свежая информация.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
Роллы в домашних условиях лучшие рецепты. Новости сегодня 19.11.2017 г.
09:40
Абрикосовый десерт для праздничного стола вкусные и простые рецепты с фото. Детальная информация.
09:39
Схемы и пошаговые уроки вязания детских пинеток . Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Последние новости Узбекистана. Подробная информация.
09:39
Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года история молитвы иконы. Последние новости.
09:38
Новости Севостополя 19.11.2017 г. Свежий материал.
09:38
Родион Нахапетов последние новости. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:37
www 5ka ru card Активация карты Пятерочка. Эксклюзивная информация.
09:37
Дмитрий Коган скрипач свежие новости. Главные новости.
09:37
Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Эксклюзив.
09:36
Новости Санкт-Петербурга. Последние новости.
09:36
Новости Ростова-на-Дону на 19.11.2017 г. Новости к данному часу.
09:35
Как сварить вкусный и светлый бульон а главное полезный. Всё, что известно на данный момент.
09:35
V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Последние новости.
09:35
Дмитрий Борисов пусть говорят новости. Горячие новости.
09:34
Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения.
09:34
Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 19.11.2017 г. Все последние сведения.
09:34
Торт трухлявый пень рецепт с фото. Всё, что известно.
09:33
Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Последие сведения на 19.11.2017 г.
Больше новостей