» » Рецепт лечо из болгарского перца на зиму с помидорами. Главные новости.

Рецепт лечо из болгарского перца на зиму с помидорами. Главные новости.



Основными классическими компонентами, которые по правилам данного блюда, должны входить в состав лечо, являются болгарский красный перец и зрелые сочные помидоры. Не смотря на скромный состав рецепта, местные повара умудряются сотворить из них настоящий кулинарный шедевр, который принято подавать с белым мягким хлебом, мясными продуктами и макаронными изделиями.





Для вкусного лечо болгарский перец должен быть обязательно свежим, на нем не должно быть черных точек и дряблости. Плод должен быть вызревшим и мясистым, а его размер — крупным, чтобы стенки перца были достаточно плотными и толстыми.

Искусное сочетание тирольского и средиземноморского поварского искусства делает эту кухню простой и утонченной одновременно. С одной стороны — сало, копчености, манная и кукурузная крупы. С другой — пахучие травы, вяленые томаты и благородное оливковое масло. Пожалуй, нигде в мире классичес…

Лечо - блюдо венгерской кухни, получившее широкое распространение в Центральной и Восточной Европе. Основу рецепта лечо в классическом варианте составляют болгарский перец, помидоры и лук. Но часто лечо делают и из кабачков и баклажанов. Лечо является популярным видом заготовки на зиму, консервация лечо - привычное занятие во многих семьях. Рецепты приготовления лечо, способы заготовки лечо на зиму разнообразны - как приготовить лечо вы узнаете из множества рецептов на нашем канале.
******************************************************************
Это видео находят по таким ключевым запросам:
лечо рецепт,лечо на зиму рецепт,лечо из перца рецепт,перец лечо на зиму рецепты,рецепт лечо помидоры и перец,болгарское лечо рецепт,рецепты лечо из болгарского перца,помидоры на зиму рецепты лечо,лечо рецепт с фото,рецепт болгарского лечо на зиму,рецепт лечо на зиму фото,лечо рецепт с помидорами,рецепт лечо с томатной пастой,лечо рецепт с морковью,рецепт вкусного лечо,рецепт приготовления лечо

ароматно! если добавить в процессе приготовления гвоздику и перец, получится лечо с неземным ароматом!

Рецепт лечо из болгарского перца и помидор на зиму поможет пережить нехватку сезонных овощей в холоднее время года. И, благодаря красочности, украсит и повседневный, и праздничный стол. А что самое главное, рецепт лечо из болгарского перца позволяет варьировать его вкус: сделать по желанию более острым или более сладким. 

Один из наиболее простых и быстрых способов приготовления — лечо по-болгарски: 3 кг красных помидоров ошпарить кипятком и снять кожицу, перекрутить на мясорубке и довести в кастрюле до кипения. Сладкий перец (2 кг) очистить от семян и нарезать соломкой толщиной в 1 см, добавить его в кипящую томатную пасту и томить на медленном огне 15 минут. Соль, сахар, приправы добавлять по собственному вкусу (здесь можно смело проявлять свой креатив)  — ура, лечо готов! Дегустировать его можно сразу же, а любители консервации могут разложить лечо в банки и получить закуску на зиму (получится 6 баночек по 500 г).

Рис можно смело назвать уникальным продуктом, потому что из него можно приготовить что угодно: от первых блюд до десертов. Специально для тех, кто любит рис и хочет разнообразить свое меню - 6 блюд, в которых этот продукт раскрывается совершенно необычно. Рисовые шарики Вам пон…






Как приготовить лечо из помидоров на зиму пошаговый рецепт с фото. Последие сведения на 02.11.2017 г.

Что это я вижу? Появилась возможность прикреплять фото готового блюда к рецепту. Вы приготовили по рецепту? Сделайте фото! Это поможет другим увидеть, как получается блюдо. В форме комментария на странице рецепта жмите на кнопку "Поделиться фото".

А у меня еще проще. Развожу томатную пасту до консистенции том сока. Можно погуще. Паста должна быть хорошего качества. И варю в ней перец. И никакого уксуса. Паста придает кислинку. Приправы, соль, сахар и немного масла. Горячим разливаю в нестерильные банки и под шубу. Все кто пробовал, всем понравилось.





Торт с таким таинственным и романтичным названием никого не оставит равнодушным. Но дело не только в названии. В основе этого торта очень вкусные и рассыпчатые, взбитые с сахаром и подсушенные в духовке яичные белки — безе — любимый многими французский десерт. Классический торт …

МУДРИТЬ НЕ НАДО. ДЕЛАЮ ПО НАПИСАННОМУ РЕЦЕПТУ МАЛЫМИ ПОРЦИЯМИ. СЕЙЧАС СВЕЖИЕ ОВОЩИ КРУГЛЫЙ ГОД НА ПРИЛАВКАХ. ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИ СКОЛЬКО НАДО И ГОТОВЬ ПРЯМО К СТОЛУ. А С ЗАГОТОВКАМИ НА ЗИМУ НЕ НАДО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, ОСОБЕННО В ГОРОДСКИХ КВАРТИРАХ. КРОМЕ ХОЛОДИЛЬНИКА КУДА ПОЛОЖИШЬ?Лучше заготовило на зиму порой некогда бывает что-то готовить а баночка готовая под рукой. Да и какие цены зимой - весной на овощи бешенные не захочешь прямо к столу готовить






Лечо из помидоров на зиму общие принципы приготовления. Главные новости.

Помидоры помыть, обрезать «попки» и снять кожицу . Чтобы она легко слезла, помидоры нужно обдать крутым кипятком, тогда кожица практически сама сойдет и процесс чистки помидоров не займет больше 3-5 минут.





Самый простой способ подготовить банки — это налить в них по чуть-чуть воды (на самое донышко) и поставить в микроволновку на полную мощность минуты на 2-3. Вода нагреется и пойдет пар, который и простерилизует стекло.


Лечо из помидоров на зиму по-домашнему рецепт. Всё, что известно на данный момент.

лечо попробовала сделать впервые. Понравился ваш рецепт. Добавила для чистоты эксперимента жгучий перец и чеснок. В итоге - повышенное слюноотделение, проглоченный язык и высокая оценка со стороны домочадцев. Ва-а-ще!!!

помидоры – 3 кг
сладкий болгарский перец – 2 кг
сахар – 4 ст. л.
соль – 2 ст.л.
яблочный уксус 45%-ный – 2 ст.л.
черный перец горошком – 5 горошинок
душистый перец горошком – 5 горошинок
гвоздика – 4 шт.







Гундель считал, что такое блюдо особенно вкусным получается в роли гарнира, если добавить в него порезанную кружочками колбасу, сосиски или вбить яйцо.

Основной овощ данного блюда – это, естественно, болгарский перец, поэтому именно к нему нужно проявить повышенное внимание. Плоды перца должны быть спелые, но не перезрелые, сочные и мясистые с гладкой, без всяческих пятен и дряблой структуры, кожицей, иначе вы рискуете сильно подпортить вкус будущего блюда.


Болгарское лечо советы в приготовлении. Все новости.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
Роллы в домашних условиях лучшие рецепты. Новости сегодня 19.11.2017 г.
09:40
Абрикосовый десерт для праздничного стола вкусные и простые рецепты с фото. Детальная информация.
09:39
Схемы и пошаговые уроки вязания детских пинеток . Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Последние новости Узбекистана. Подробная информация.
09:39
Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года история молитвы иконы. Последние новости.
09:38
Новости Севостополя 19.11.2017 г. Свежий материал.
09:38
Родион Нахапетов последние новости. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:37
www 5ka ru card Активация карты Пятерочка. Эксклюзивная информация.
09:37
Дмитрий Коган скрипач свежие новости. Главные новости.
09:37
Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Эксклюзив.
09:36
Новости Санкт-Петербурга. Последние новости.
09:36
Новости Ростова-на-Дону на 19.11.2017 г. Новости к данному часу.
09:35
Как сварить вкусный и светлый бульон а главное полезный. Всё, что известно на данный момент.
09:35
V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Последние новости.
09:35
Дмитрий Борисов пусть говорят новости. Горячие новости.
09:34
Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения.
09:34
Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 19.11.2017 г. Все последние сведения.
09:34
Торт трухлявый пень рецепт с фото. Всё, что известно.
09:33
Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Последие сведения на 19.11.2017 г.
Больше новостей