» » Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Всё, что известно.

Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Всё, что известно.



Позже отпишусь Приготовила-вышла такая бадяга Думаю дело не в авторском рецепте а в моем "умении"! Муж с секунды на секунду дома будет,а у меня суп для свиней, ...!! Марина,если муж очень тебя любит,и за бодягу похвалит





Снимите кожуру с оставшихся овощей, нашинкуйте соломкой и пассируйте на масле оливковом. Приготовленную зажарку отправьте в суп, следом – натертый плавленый сыр, все перемешайте и готовьте еще пять минут. Отключите, герметично накройте крышкой и оставьте настояться.

За буквально тридцать секунд до конца готовки добавляем в кастрюлю всю зелень вместе с измельченным чесноком, закрываем крышкой, выключаем и даем постоять еще минут 10 - породниться всем ингредиентам и натянуться ароматами. Попробуйте и подрегулируйте вкус. Черный перец не добавляю, поскольку каждый берет себе, сколько хочет (дети без перца).





Рис — 80 г
Вода — 1.6 л или бульон
Фарш мясной — 300 г
Морковь — 100 г
Лук-порей — 70 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Зелень — 2 ст.л.
Приправа — 1 ч.л. смесь сухих трав
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 3 шт.
Картофель — 2 шт. небольшие
Молоко — 40 г или вода
Сметана — по желанию для подачи
Масло сливочное — 15 г для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу


Суп с рисом и мясными фрикадельками - простой, доступный, быстрый и полезный. Рис подходит практически любого сорта, а мясной фарш для тефтелей быть изготовлен из мяса птицы, свинины, говядины или их сочетаний.


Рисовый суп с фрикадельками рецепт с фото. Свежий материал на 01.11.2017 г.

Оставшийся зубчик чеснока почистить и пропустить через пресс. Или же просто раздавите его плоской стороной лезвия ножа и измельчите. Также нам понадобится свежая или свежезамороженная зелень, в моем случае - замороженная с лета петрушка и укроп.





Если в этот суп положить 0,5 стакана риса и сделать фрикадельки размером с грецкий орех, то получится жидкая рисовая каша с вареными котлетами. Я так и сделала (хотя конечно моя интуиция и мой опыт мне подсказывали что лучше так не делать). Все точно по рецепту. Ведь столько положительных комментариев... Конечно... Хотя может эта и была задумка автора, т.к. в названии супа присутствует слово СЫТНЫЙ.


Рисовый суп с фрикадельками как готовить. Свежий материал на 01.11.2017 г.

Суп с фрикадельками варится быстро, мясные шарики в супе очень вкусные, нежные, сочные, а бульон легкий и не вызывает чувство тяжести в желудке, поэтому это первое блюдо полезно для пищеварения взрослых и детей.

Очистите лук и морковь. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь - тонкими полукольцами. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения.

Помидоры нужно вместе с морковкой и луком потушить на медленном огне. В кастрюлю наливается вода, доводится до кипения, потом туда нужно добавить одну столовую ложку соли. Пока все это кипит, можно начинать делать фрикадельки. Для этого в фарш добавляется рис, соль, перец и 1 яйцо — все это хорошо перемешивается. Должна получиться однородная масса, которая не разваливается. Следует скатать шарики небольших размеров, которые нужно аккуратно опустить в кипящий суп, при этом нужно учитывать, что вода не должна кипеть сильно, в противном случае фрикадельки могут развалиться.


Существуют разные тонкости в приготовлении супа с фрикадельками.
Если вы на диете, не делайте зажарку, кладите морковь и лук сырыми.
Если вы хотите, чтоб суп был жирнее и наваристее, можно добавить в конце варки измельченный плавленый сырок.
Можно в конце варки добавить пару столовых ложек томатной пасты и пару чайных ложек сахара.
Рис можно положить в сам фарш, но тогда фрикадельки кладем в суп не в конце, а вместе с картошкой.

Предлагаем простой способ приготовления вкусного первого мясного блюда. Как правильно сварить суп с мясными шариками и рисом, чтобы блюдо получилось вкусным, оптимальным по густоте, а фрикадельки и картошка в супе не разварились — читайте секреты в рецепте.

В готовке полный профан. И понял что порция весьма крупная когда на мою кастрюльку поместился только литр воды :-) Так же не рассчитал с мясом и фрикадельки больше получились булочные, нежели мясные. Но всё это мелочи, и с опытом придёт. А вот что действительно у меня вызвало вопросы, так это то что я так понимаю солить и приправлять перцем надо только сами фрикадельки ? Ибо в рецепте только их и приправляют. Спрашиваю потому что мой супчик получился весьма пресным (как мне кажется не хватало соли и перца). А сами же фрикадельки оказались вкусны.

Ой, пока прочитаешь, испугаешься. Читать дольше, чем готовить! Пока варятся картошка с зажаркой из морковки с луком - фарш яйцо и руками шарики в кастрюлю. И вермишель или рис. Очень интересные комментарии кстати. Особенно про обжаренную вермишель... Не знала...)))

А дальше всё очень просто. Доводим воду до кипения (1 литр). Бросаем фрикадельки в кипяток и обвариваем около двух – трёх минут. Кипяток сливаем, заиливаем мясные шарики холодной водой (1,5 литра) и ставим на большой огонь закипать.

Почему-то я сделал большое упущение, выложив на сайте пару рецептов супа с фрикадельками, и на этом остановился. Это притом, что готовлю подобные супы очень часто, до двух – трёх раз в неделю. Со времени публикации первого рецепта супа с фрикадельками я очень многому научился у Вас, дорогие мои читатели, у своих детей, до чего-то дошёл сам. По этому сегодня будет абсолютно новый суп с дополнениями, в области приготовления фрикаделек.





Рис - 1 стакан;
Вода - 1,5-2 л;
Мясной фарш - 0,6 кг;
Картофель - 3-4 штуки;
Морковь - 1 штука;
Лук - 1-2 головки;
Карри или куркума - 1 щепотка;
Соль, перец и зелень по вкусу;
Растительное масло для жарки.






Рисовый суп с фрикадельками калорииность блюда. Все новости.

Суп с рисом и мясными фрикадельками - простой, доступный, быстрый и полезный. Рис подходит практически любого сорта, а мясной фарш для тефтелей быть изготовлен из мяса птицы, свинины, говядины или их сочетаний.

Положите в кастрюлю морковь и варите еще в течение 5 минут. Что касается риса, он сварится быстрее моркови. Поэтому его лучше положить позже всего. После добавления риса немного сдвиньте крышку, чтобы суп не начал убегать.


Зелень укропа
Данные на 100гр:
Калорий: 38 ккал
Белков: 2.5 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 6.3 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности'> Укроп

А пока закипит вода и будет вариться рис, самое время подготовить наши овощи.
Вымыть, очистить и порезать некрупным кубиком картофель. Далее вымыть и нарезать полукольцами лук-порей (можно заменить обычным репчатым), чистим и трем на терке или режем некрупным кубиком морковь. Вообще, по технологии, если уж ты начал что-то резать кубиком или соломкой, то надо и продолжать в том же духе. Но, к счастью, на вкус это никак не влияет и, если вам удобно тереть морковь на терке, а не резать, то и трите себе, не будем думать о стандартах.

В магазинах готовые фрикадельки и тефтели бывают довольно часто. Там же можно купить и фарш. Использование полуфабрикатов позволяет значительно сократить время приготовления, но если вы хотите быть абсолютно уверены в качестве блюда – сделайте фарш сами. К тому же к покупному фаршу все равно придется кое-что добавить, так что вы выиграете не слишком много времени. Мясо, конечно же, лучше покупать у надежного продавца.






Рисовый суп с фрикадельками видео рецепт. Свежий материал на 01.11.2017 г.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
Роллы в домашних условиях лучшие рецепты. Новости сегодня 19.11.2017 г.
09:40
Абрикосовый десерт для праздничного стола вкусные и простые рецепты с фото. Детальная информация.
09:39
Схемы и пошаговые уроки вязания детских пинеток . Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Последние новости Узбекистана. Подробная информация.
09:39
Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года история молитвы иконы. Последние новости.
09:38
Новости Севостополя 19.11.2017 г. Свежий материал.
09:38
Родион Нахапетов последние новости. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:37
www 5ka ru card Активация карты Пятерочка. Эксклюзивная информация.
09:37
Дмитрий Коган скрипач свежие новости. Главные новости.
09:37
Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Эксклюзив.
09:36
Новости Санкт-Петербурга. Последние новости.
09:36
Новости Ростова-на-Дону на 19.11.2017 г. Новости к данному часу.
09:35
Как сварить вкусный и светлый бульон а главное полезный. Всё, что известно на данный момент.
09:35
V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Последние новости.
09:35
Дмитрий Борисов пусть говорят новости. Горячие новости.
09:34
Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения.
09:34
Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 19.11.2017 г. Все последние сведения.
09:34
Торт трухлявый пень рецепт с фото. Всё, что известно.
09:33
Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Последие сведения на 19.11.2017 г.
Больше новостей