» » Тимур Кизяков последние новости. Последие сведения на 29.10.2017 г.

Тимур Кизяков последние новости. Последие сведения на 29.10.2017 г.



В июне 2017 года ООО «Дом» заключило контракт с Минобрнауки на 10 млн руб. на производство не менее 100 новых видеосюжетов о детях, нуждающихся в усыновлении. Контрактом предусмотрено, что не менее 100 роликов длительностью 30 минут должны быть размещены на интернет-сайте, «посвященном семейному устройству детей, оставшихся без попечения родителей», со средней месячной посещаемостью не менее 15 тыс. уникальных пользователей. Еще «не менее шести» видеороликов, каждый с хронометражем не менее шести минут, должны быть показаны «на федеральном телевизионном канале».

"Чтобы ребенка разглядели, нужен определенный объем информации, определенный объем профессиональной работы", - объяснил он.


В декабре 2016 года Тимура Кизякова обвинили в зарабатывании денег на сиротах. Скандал тогда получился знатный! Писали, что трогательная рубрика «У вас будет ребенок» в программе «Пока все дома» - это не только жест доброй воли Кизякова и его жены Елены, но и способ заработать.

Кизяков был умен и развит не по годам. Он буквально фонтанировал идеями. Именно Тимур придумал рубрики «Оч. умелые ручки», «Зверье мое» и многие другие. Я сразу понял, что попался редкий экземпляр, и грех было не использовать его ресурсы. Нам довольно быстро утвердил «пилот», и мы начали снимать. В первых выпусках Кизяков появлялся в десяти разных лицах -ведущего, астролога, механика...

Тимур Кизяков серьезно интересуется политикой. Он вошел в высший совет партии "Единая Россия", куда телеведущего пригласила лично представительница генерального совета Ольга Баталина. Тимур Борисович собирается заниматься вопросами детей, оставшихся без попечения родителей.

"Мне не хотелось бы ворошить эту тему, но, например, когда компания письменно обращается к каналу по производственным вопросам, а канал не отвечает на письма вообще, как к этому относиться? Как относиться к тому, что канал задерживает финансирование? А задержки происходили постоянно", - отметил телеведущий.

Тимур Борисович Кизяков (род. 30 августа 1967 года, Реутов, Московская область) — советский и российский телеведущий, автор и ведущий программы «Когда все дома», заместитель генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «Пока все дома. РУ».





Как и Терминатор, которого прошила не одна автоматная очередь, куртка имела много ровных дырок, которые «попали» как раз на плечи. На их месте когда-то были петли для пуговиц. У портнихи появилась идея прикрыть «брешь» модной надписью. Тимур предложил прострочить «Дырки заштопаны», но на английском языке. Вышло красивое Holes Darned. Потом он еще долго ходил в той кожанке. Многие, кстати, хвалили и спрашивали, где он приобрел этот «винтаж»? Я всегда поражался бережливости Кизякова. Меня потрясают недавние рассказы о том, что он сколько-то там украл денег…  Это вранье. Тимур не взял ни копейки, он вообще никогда не шиковал. Первая машина прослужила ему 15 лет, от старости в ней даже муравьи завелись. И лишь тогда он купил другую, на которой ездит до сих пор».

"Пока мы есть, есть и с кем сравнить. Посмотрите внимательно на эти программы глазами потенциального усыновителя - какая информация даст вам повод поехать к ребенку через всю страну?" - говорит Кизяков.

Видеоролики, которые получили название видеопаспорта, демонстрировались в рубрике «У вас будет ребенок» программы «Пока все дома» и размещались на сайте «Первого канала». Рубрика рассказывала о нуждающихся в усыновлении детях из детских домов.


Тимур Кизяков скандалы. Недавние события.

Сам тележурналист отрицает подобные обвинения и утверждает, что они являются вбросом с целью испортить его репутацию. Тимур Кизяков решил детально ответить на претензии в свой адрес на странице в «Фейсбуке». Мужчина разместил пост под названием «Наказание без преступления», в котором подробно рассказал о нарушениях, которые ему приписывают.





На телевидение Тимур Кизяков попал случайно, еще студентом, в конце 80-х. Приятель из ВГИКа попросил его написать сценарий для детской телепередачи «С утра пораньше», создателям программы понравилось и Тимуру предложили работу. С 1988 года работал в Главной редакции вещания для детей компании «ЦТ СССР» в качестве соавтора и ведущего программы «С утра пораньше».
Дальше все складывалось как-то само собой. В начале 90-х детская редакция трансформировалась в телекомпанию «Класс». Тимур Кизяков трудился над выпуском разных программ, пока в 92-м у него не возникла идея снимать развлекательную передачу для всей семьи, в которой действующими лицами были бы знаменитые люди и их родственники. Название придумал Кизяков – «Пока все дома». Первый выпуск программы был посвящен Олегу Табакову.

В своем обращении к общественности Кизяков прокомментировал и стоимость выполнения видеоанкеты ребенка, оставшегося без попечения родителей. Ведущий и его коллеги утверждают, что 100 тысяч рублей – не баснословно высокая сумма для подобной работы.


Слухи о том, почему уволили Кизякова, разнятся. Пресса говорила о болезни телеведущего, о конфликте с руководством канала, о личных и семейных проблемах.






Тимур Кизяков ведущий первый канал. Эксклюзив.

Жена Елена Кизякова из Волгограда, закончила журфак РУДН, в 1997 году вышла замуж за Тимура Кизякова. 
Первая наша встреча Тимура и Елены произошла в «Останкино». Елена училась на последнем курсе и с большим любопытством следила за успехами Тимура. В телецентре 11 этажей и более 20 тысяч сотрудников, шансов встретиться было немного. Но они встретились, и это была любовь с первого взгляда. Тимур пригласил Елену на чашку кофе, но она сказала, что у нее есть муж, на что Тимур ответил: «Я не увожу чужую жену, а забираю свою». Вскоре Елена развелась, и они с Тимуром сыграли свадьбу. В семье у Кизяковых патриархат. Это только на экране Тимур кажется мягким — в жизни последнее слово за ним.
У Кизяковых две дочери — Елена (1998 г.р.), Валентина (2003 г.р.) и сын Тимур (2012 г.р.). Жена Елена ведёт в программе «Пока все дома » рубрику «У вас будет ребёнок» с сентября 2006 года.
Показ в программе «Пока все дома» многократно увеличивает шансы детей (некоторые из которых страдают серьезными заболеваниями) быть замеченными и принятыми в семью. Информационно-поисковая система для усыновителей — видеопаспорт. Это 40-минутное тематическое видео о каждом ребенке. Более полутора тысяч видеопаспортов было сделано. Сайт посетило около 600 тысяч человек. Видеопаспорт позволяет заочно познакомиться с ребенком, никак его не травмируя, и принять единодушное решение: чтобы в семье все были «за». Посредством видеопаспорта устроены около тысячи детей.

С сентября 2006 года в эфир выходила рубрика «У вас будет ребенок», которая рассказывала про детей из детских домов, которым нужны усыновители. Ее вела жена главного ведущего программы Елена Кизякова.

Позже в разговоре с РБК Кизяков заявил, что «по-другому» трактует «историю» о том, что свое решение канал принял «на основе каких-то скандалов».

Автор и ведущий программы «Пока все дома». Член Общественной палаты. 
Тимур Кизяков родился 30 августа 1967 года в городе Реутов, Московская область. Рос Тимур в семье подполковника и инженера, и ни о какой телевизионной карьере не помышлял. В 1986 году окончил Егорьевское военное училище по специальности «пилот вертолета МИ-2», в 1992 году — Московский энергетический институт по специальности «Автоматика и телемеханика».





В декабре 2016 года стало известно, что компании, которые принадлежат создателям передачи «Пока все дома», с 2011 года получили на тендерах Министерства образования и науки, а также региональных властей около 110 млн руб. на создание видеороликов о детях-сиротах. Сам Кизяков рассказывал «Ведомостям», что с 2006 года вместе с женой и съемочной группой «Пока все дома» они создали около 3 тыс. таких видеороликов.

Таким образом, Кизяков с 1988 года начал работать в Главной редакции вещания для детей как в роли соавтора, так и как ведущий программы «С утра пораньше», которая стала сменщицей популярного советского воскресного детского шоу «Будильник».


Он отметил, что на тот момент «Первый канал» просто отошел в сторону и сделал вид, что их не знает, и только сейчас нашел способ «как-то сохранить лицо».






Тимур Кизяков телепрограмма Пока все дома. Главные новости сегодня 29.10.2017 г.

Ранее РБК сообщал, что «Первый канал» решил прекратить показ программы «Пока все дома», которая выходила с 1992 года, из-за скандала с финансированием съемок видеороликов о детях-сиротах, в который оказались вовлечены телекомпания «Дом», а также ее владельцы Тимур и Елена Кизяковы. ?«Главная причина — испорченная репутация программы. И все ждали каких-то действий от «Первого канала», — сообщил собеседник РБК.

Впрочем, на телевидение Тимур Кизяков попал случайно. Товарищ будущего телеведущего, который учился во ВГИКе, рассказал Кизякову, что проходит конкурс на сценарий новой детской программы и поучаствовать может каждый. Парень решил, что ничего не теряет, и предложил собственную идею руководителям проекта «С утра пораньше». И именно эта задумка оказалась выигрышной и начала творческую биографию Кизякова на телевидении.

«Да это затратно, но только такое качество гарантирует полноценность впечатления о ребёнке. Только тогда он не потеряется в общей безликой массе 2−3 минутных роликов, если их тысячи. И люди решатся ехать через всю страну к этому ребёнку, и при встрече они увидят его именно таким, как ожидали. Наша задача — не мелькнуть ребёнком, чтобы его увидели, а показать его, чтобы разглядели. Только такое качество не стыдно показать всему миру, демонстрируя как Россия помогает своим детям. Видеопаспорта снимаются только профессиональной техникой, только эфирными специалистами с медицинскими книжками и расписками о неразглашении закрытой законом информации о детях. 100 000 — это стоимость работ по 1 видеопаспорту, 10 лет она неизменна (хотя подорожало всё: техника, аренда, транспорт, проживание), и 10 лет в сети есть эта официальная информация. Во всех договорах прекрасно видно, что общая сумма контракта всегда кратна количеству производимых паспортов. С командировками иногда регионы помогают, иногда нет. Приходится билеты и проживание обеспечивать за свой счёт. Повторюсь, но финансирование идёт только на видеопаспорта, ни копейки ни на рубрику „У вас будет ребёнок“, ни на другие расходы не тратится. Доказать можем, все документы у нас есть», — пояснил телеведущий (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).

Помимо простых посиделок и общения, Кизяков придумал разнообразить собственную программу различными постоянными рубриками. За почти 25 лет их сменилось множество, но самыми популярными оставались «Зверье мое», «Очумелые ручки» и «У вас будет ребенок».


Со своей единственной женой Еленой Тимур познакомился в 1997 году в Останкино. Девушка была профессиональной журналисткой, выпускницей специализированного факультета Института дружбы народов. На момент встречи Елена занимала должность редактора программы "Вести".





В конкурсе помимо ООО «Дом» участвовало зарегистрированное в 2015 году ООО «Студия Утро», владельцем которого значится Марина Владимировна Романцова. Кроме того, она является совладельцем ООО «Новая Компания Мастер», ООО «Новая Компания ТВ Плюс» и ООО «Новая Компания Имидж». Телевизионная группа «Новая Компания» входит в состав Трансконтинентальной медиакомпании Александра Митрошенкова. На сайте фонда «Академия российского телевидения» сказано, что Марина Владимировна Романцова работает в телекомпании «Новая компания» и участвовала в создании на телеканале «Россия 1» программы «Субботник», сюжет которой напоминает сюжет «Пока все дома»: ведущие приезжают в гости к звезде и за завтраком беседуют о жизни. ООО «Студия Утро» занимается производством передачи «Деловое утро» о мировой экономике, семейном бюджете и курсе валют на канале НТВ. В марте 2017 года банк ВТБ заключил с ООО «Студия Утро» контракт на размещение спонсорской рекламы в программе «Деловое утро» на 130 млн руб.

Сегодня Тимур Кизяков серьезно заинтересовался политической деятельностью. Кизяков полагает, что может помочь гражданам собственной страны, поэтому вошел в высший совет партии «Единая Россия», куда телеведущего пригласила лично представительница генерального совета Ольга Баталина. Тимур Борисович собирается заниматься вопросами детей, оставшихся без попечения родителей, а также будет непосредственно сотрудничать с телевидением, чтобы постараться минимизировать косноязычие современных телеведущих, а также повлиять в положительную сторону на количество качественных детских программ.



Тимур Кизяков биография личная жизнь. Эксклюзивная информация.

За свою карьеру Тимур Борисович множество раз был номинантом и лауреатом на звание лучшего телеведущего года по мнению организаторов профессиональных премий «Золотой Остап», «ТЭФИ», «Лицо года».

Представитель «Первого канала» Лариса Крымова тогда заявила, что телеканал не знал о том, что компания — производитель программы снимает видеопаспорта на деньги, полученные от государства. Крымова добавила также, что телеканал намерен разобраться с тем, нарушает ли это условия контракта.





Что нам оставалось? Мы обратились к знаменитому адвокату Михаилу Барщевскому, славящемуся своей репутацией и тем, что принял в семью двоих детей. Никогда этот человек не стал бы защищать неправое дело. Грозная сумма иска (10 млн.) была рассчитана так, чтобы всем пострадавшим от грязных рук детям можно было сделать видеопаспорта и наказать не только исполнителей, но и покровительствующих им чиновников.


Тимур Кизяков фото. Сводка на сегодня.

Суд мы, конечно, выиграли, и компенсацию тоже присудили аж 20 тыс. Это был один-единственный суд в нашей практике! Примерно 10 лет назад.

Напомним, Тимура Кизякова обвинили в том, что он зарабатывает деньги на сиротах, еще в декабре 2016 года. В программе «Пока все дома» выходила рубрика «У вас будет ребенок» с рассказом об ожидающих усыновления сиротах, которую вела жена ведущего Елена. Кроме того, супруги создали и поддерживали всероссийскую базу видеопаспортов детей-сирот за счет финансовой поддержки со стороны Минобрнауки РФ. Стоимость одного видеопаспорта составляла 100 тысяч рублей — такая значительная сумма вызвала возмущение общественности.

На вопрос РБК о том, где сейчас будут транслировать 100 новых видеосюжетов о детях-сиротах, производство которых предусмотрено этим контрактом, Кизяков пояснил, что по договору в эфир выходит лишь незначительная часть сюжетов. «Согласно договору, мы не 100 паспортов должны показать, а должны показать в эфире гораздо меньшее количество, эфирную сделать версию. По договору Министерство образования оплачивает производство видеопаспортов, мы на себя берем информационную поддержку видеопаспортов, куда входят в том числе эфиры, но не обязательно в программе «Пока все дома», главное, чтобы это вышло на большого зрителя. И мы это гарантируем. Мы обязательно покажем [предусмотренные контрактом видеосюжеты], они выйдут в эфир», — пояснил Кизяков. На вопрос о том, на каком канале будут транслироваться сюжеты, Кизяков ответить не смог. «Будем сейчас думать», — сказал он.






Тимур Кизяков видео. Все последние сведения на 29.10.2017 г.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
Роллы в домашних условиях лучшие рецепты. Новости сегодня 19.11.2017 г.
09:40
Абрикосовый десерт для праздничного стола вкусные и простые рецепты с фото. Детальная информация.
09:39
Схемы и пошаговые уроки вязания детских пинеток . Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Последние новости Узбекистана. Подробная информация.
09:39
Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года история молитвы иконы. Последние новости.
09:38
Новости Севостополя 19.11.2017 г. Свежий материал.
09:38
Родион Нахапетов последние новости. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:37
www 5ka ru card Активация карты Пятерочка. Эксклюзивная информация.
09:37
Дмитрий Коган скрипач свежие новости. Главные новости.
09:37
Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Эксклюзив.
09:36
Новости Санкт-Петербурга. Последние новости.
09:36
Новости Ростова-на-Дону на 19.11.2017 г. Новости к данному часу.
09:35
Как сварить вкусный и светлый бульон а главное полезный. Всё, что известно на данный момент.
09:35
V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Последние новости.
09:35
Дмитрий Борисов пусть говорят новости. Горячие новости.
09:34
Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения.
09:34
Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 19.11.2017 г. Все последние сведения.
09:34
Торт трухлявый пень рецепт с фото. Всё, что известно.
09:33
Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Последие сведения на 19.11.2017 г.
Больше новостей