» » Американский традиционный тыквенный пирог. Свежий материал на 28.10.2017 г.

Американский традиционный тыквенный пирог. Свежий материал на 28.10.2017 г.



Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование рецептов и фотографий без предварительного согласия правообладателя.





Для дополнительного аромата в тыквенный пирог добавляют корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех.


В центре мучной смеси делаем углубление и вливаем воду с маслом. Замешиваем мягкое упругое тесто. Даем ему немного остыть.

Приготовление: В кухонном комбайне смешать муку, соль и сахар. Добавить нарезанное кубиками масло и взбивать около 15 секунд, чтобы получилась смесь, похожая на крошки. Добавить 1/8 чашки (примерно 2 столовые ложки) воды и взбивать, пока тесто не начнет собираться в ком. Если необходимо, влить оставшуюся воду. 

Ах как мне жаль, что у вас ничего не получилось!!! Ещё раз подняла записи, проверила рецепт- всё верно описано. Теста, действительно, на достаточно плотный слой основы, но вот на счёт начинки- полную чушь говорите! Если готовить в соответствии с рецептом, то всё прекрасно получается! Думаю, что ошибка ваша в том, что тыквенное пюре достаточно жидким получилось и сливки в начинке не соответствуют указанной жирности. Я не публикую непроверенные рецепты! Ещё раз скажу- мне очень жаль, что пирог у вас не получился. Друзья мои готовили, и все остались очень довольны.





Запекают пирог традиционно в неглубокой круглой форме, диаметром около 25 см. Впрочем, вы, конечно же, можете воспользоваться той посудой, которая есть у вас в наличии. Подают американский тыквенный пирог, предварительно украсив взбитыми сливками. Получается не только очень красиво и нарядно, но и безумно вкусно!


Американский тыквенный пирог способ приготовления. Горячие новости.

В результате приготовления что-то пошло не так… Возможно потому, что в основу добавила сливки из списка ингредиентов, хотя в самом рецепте о них нет ни слова, зато говорится о муке (ее я не клала). В общем есть было можно, но все было не так аппетитно, как на картинке ))

Особенность американского тыквенного пирога в том, что после выпекания его обязательно нужно полностью остудить. Тогда вы сможете его с легкостью нарезать, и кусочки получатся ровными и целыми. В противном случае, будет вам такой Хэллоуин с разорванными, растерзанными кусками тыквенной плоти, что мало не покажется! Поэтому запасайтесь временем не только для приготовления, но для охлаждения пирога, имейте уважение к продукту!


Видела, потом уже, в возрасте сознательном, пару раз в магазинах, но на тот момент она стоила каких-то заоблачных денег, по совершенно непонятным причинам. «Да ну ее нафиг, «- думала я и проходила мимо.

Орехи подсушить в течение 15 минут в разогретой до 150ºС духовке и измельчить в блендере в мелкую крошку.

Здравствуйте! Приготовила пирог,делюсь впечатлениями? основа-чудесная,мне кажется,универсальная хоть для сладкого пирога, хоть для сытного. Пирог получился, но! Дважды смотрела в рецепт ,смущало 2 ст л корицы, ну так я и положила в начинку 2 столовые ложки, как по рецепту. Вышло…..очень пряно, горько. Очень жаль,….в следующий раз буду доверять своему кулинарному чутью,ведь изначально смутило, но понадеялась на рецепт. За идею спасибо! Буду готовить с изменениями под себя.





Тыквенный пирог (англ. pumpkin pie) — традиционный десерт американской кухни, открытый пирог с начинкой из тыквы. Его пекут, как правило, после окончания сбора урожая, в конце осени — начале зимы. Тыквенным пирогом часто угощают на Хеллоуин, День благодарения и Рождество, но даже если вы не отмечаете эти праздники, попробовать пирог стоит: несмотря на свое происхождение, он какой-то очень «родной» нам по вкусу.

Раскатываем тесто толщиной примерно 3 мм и аккуратно перекладываем в форму. Тесто не очень эластичное, поэтому все разрывы следует «склеить» на этапе раскатки теста, чтобы потом не было некрасивых латок. Лишние края теста обрезать. Высота бортиков должна быть примерно 2,5 см.





Предлагаю приготовить традиционный американский пирог в облегченном варианте — на основе из ржаной и цельнозерновой муки с грецкими орехами и без сливочного масла, с начинкой из тыквенного пюре и йогурта.

Для начинки: целая тыква (или ее часть) весом около 1 кг; ⅓ стакана сливок; ½ стакана сахара; 2 яйца; ½ ч. л. соли; 2 ч л. молотой корицы; 1 ч. л. молотого имбиря; ¼ ч. л. мускатного ореха; ¼ ч. л. молотой гвоздики; ¼ ч. л. молотого кардамона; ½ ч. л. цедры лимона Для теста: 1 стакан муки; 100 г. мягкого сливочного масла; 1 ч. л. соли; 2 ч. л. сахара; 2 ст. л. густой сметаны. Приготовить тесто: смешать муку, соль, сахар в миске. Нарезать масло и выложить его в мучную смесь, добавить сметану. Замесить тесто втирая масло в муку. Сформировать шарик теста, замотать его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Готовим пюре. Для этого нужно запечь тыкву в разогретой до 180-200 градусов духовке около 45 минут. Готовность проверить с помощью вилки: если она легко прокалывает тыкву, значит все готово. Дать тыкве остыть, отделить мякоть, затем сделать пюре с помощью блендера. Раскатать тесто и выложить его в форму для запекания, лишнее тесто срезать. Приготовить начинку: смешать в глубокой миске соль, сахар и все специи из списка. Затем добавить пюре, цедру лимона и вбить яйца. Аккуратно перемешать до однородной массы. Влить начинку в форму для запекания. Пирог поставить запекаться в духовку при 160-180 градусах на 45-55 минут. После готовности дать готовому тыквенному пирогу остыть в течение не менее 2 часов. Понравился рецепт?! Не стесняйтесь оставлять комментарии и делиться им со своими друзьями!

В рецепте говорится: «В большой миске смешиваем муку, соль, сахар и всю россыпь специй из списка для начинки». Но в списке ингредиентов для начинки нет упоминания о муке, так она нужна и сколько тогда?


Как приготовить рождественский тыквенный пирог рецепт с фото. Подробная информация.

Приятного вам аппетита! Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!
Для теста: 250 г муки 130 г сливочного масла 50 г сахара 1 яйцо 1 ч.л ванильного экстракта или ванильного сахара Для начинки: 450 г тыквенного пюре (рецепт тут) 1 банка сгущенного молока 2 яйца щепотка соли щепотка молотого мускатного ореха 2 ч. л ванильного экстракта или ван. сахара ½ ч.л корицы Холодное сливочное масло нарезать на маленькие кусочки и протереть вместе с мукой в крошку. Добавить сахар и перемешать Добавить в тесто яйцо и ванильный сахар и замесить тесто. Тесто скатать в шар, закрыть пленкой и положить в холодильник на час. Пока тесто охлаждается, приготовим начинку для пирога. Тыквенное пюре высыпаем в большую миску. Выливаем в него сгущенное молоко и перемешиваем венчиком. Добавляем яйца, соль, молотый мускатный орех, ваниль и корицу и перемешиваем до однородности. Тесто достаем из холодильника и раскатываем немного больше, чем диаметр формы. (форма 20-23 см) Чтобы перенести тесто в форму, намотайте его на скалку. Сформируйте бортики пирога пальцами. Начинку выливаем на тесто, и отправляем пирог в разогретую до 200°С (415°F) на 15 минут, затем уменьшаем температуру до 170°С (350°F) и выпекаем еще 40-50 минут. Готовность тыквенного пирога можно проверить ножом, если прокалывая пирог нож выходит чистый - значит пирог готов.


Итак, тыквенный пирог на Хэллоуин мы слепим и выпечем на основе стандартного, классического американского тыквенного пирога. Суть рецепта в том, что хрустящее, тонкое рубленое тесто наполняется нежной массой на основе печеной тыквы, яиц и сливок и сдабривается специями. В процессе приготовления тыквенная масса густеет, превращаясь как бы в застывший крем, и начинает напоминать пудинг.

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.








Советы от кулинаров в приготовлении тыквенного пирога. Всё, что известно сейчас.

1. Просеять муку и соль в глубокую миску.
2. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто.
3. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками.
4. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости.
5. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито.
6. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см.
7. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.
8. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью.
9. Вылить смесь в форму с запеченным тестом.
10. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах.

Достать тесто из холодильника, присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто в круг, выложить в форму диаметром около 30см, сверху уложить пекарскую бумагу, насыпать на нее любую крупу – так корж пропечется равномерно, выпекать его в нагретой до 190 градусов духовке около 15мин.

С помощью пленки аккуратно выложи тесто по форме, подравняй края, сформируй бортики, вилкой или пальцами делая защипки. В нескольких местах наколи основу вилкой. На тесто вылей начинку и отправляй форму в разогретую до 180°С духовку на 1 час. Готовность пирога проверяется деревянной палочкой: если она сухая, пирог готов.

2. Теперь сделаем из тыквы пюре! А значит, запечем ее в духовке, предварительно вычистив середину с косточками. Смажем маслом внутри и снаружи и положим на противень. Запекать тыкву нужно около 35-40 минут (или больше, в зависимости от толщины мякоти) при температуре 180-200 градусов на среднем уровне духовки.

Через 30 минут выпекания духовку выключаем и оставляем пирог в ней еще минут на 15. Таким образом, начинка медленно слегка осядет и будет иметь ровную блестящую поверхность.





В большой миске смешиваем соль, сахар и всю россыпь специй из списка для начинки. Смешаем и добавим пюре, сливки, цедру лимона и яйца. Венчиком перемешаем до однородной массы. Начинка должна получиться достаточно густой, не жидкой! Если начинка жидковата, можно добавить немного крахмала, муки или перемолотой в кофемолке манки.



Американский тыквенный пирог видео рецепты. Последние новости.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
Роллы в домашних условиях лучшие рецепты. Новости сегодня 19.11.2017 г.
09:40
Абрикосовый десерт для праздничного стола вкусные и простые рецепты с фото. Детальная информация.
09:39
Схемы и пошаговые уроки вязания детских пинеток . Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Последние новости Узбекистана. Подробная информация.
09:39
Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года история молитвы иконы. Последние новости.
09:38
Новости Севостополя 19.11.2017 г. Свежий материал.
09:38
Родион Нахапетов последние новости. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:37
www 5ka ru card Активация карты Пятерочка. Эксклюзивная информация.
09:37
Дмитрий Коган скрипач свежие новости. Главные новости.
09:37
Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Эксклюзив.
09:36
Новости Санкт-Петербурга. Последние новости.
09:36
Новости Ростова-на-Дону на 19.11.2017 г. Новости к данному часу.
09:35
Как сварить вкусный и светлый бульон а главное полезный. Всё, что известно на данный момент.
09:35
V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Последние новости.
09:35
Дмитрий Борисов пусть говорят новости. Горячие новости.
09:34
Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения.
09:34
Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 19.11.2017 г. Все последние сведения.
09:34
Торт трухлявый пень рецепт с фото. Всё, что известно.
09:33
Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Последие сведения на 19.11.2017 г.
Больше новостей