» » Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все после дние сведения на 26.10.2017 г.

Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все после дние сведения на 26.10.2017 г.



Существуют разные тонкости в приготовлении супа с фрикадельками.
Если вы на диете, не делайте зажарку, кладите морковь и лук сырыми.
Если вы хотите, чтоб суп был жирнее и наваристее, можно добавить в конце варки измельченный плавленый сырок.
Можно в конце варки добавить пару столовых ложек томатной пасты и пару чайных ложек сахара.
Рис можно положить в сам фарш, но тогда фрикадельки кладем в суп не в конце, а вместе с картошкой.

Рис - 1 стакан;
Вода - 1,5-2 л;
Мясной фарш - 0,6 кг;
Картофель - 3-4 штуки;
Морковь - 1 штука;
Лук - 1-2 головки;
Карри или куркума - 1 щепотка;
Соль, перец и зелень по вкусу;
Растительное масло для жарки.


Готовлю такой суп часто, только с недавних пор фрикадельки делаю без добавления яйца, а вместо размоченной булки добавляю немного панировочных сухарей. При таком варианте приготовления бульон всегда остается прозрачным.

Для большинства людей суп с рисом и фрикадельками знаком с детства, чаще всего он ассоциируется с вермишелью и картошкой. Тем не менее можно приготовить суп по оригинальному рецепту, он ничем не похож на то блюдо, которые знакомо с детства. Картошки и макарон в таком супе нет, что не умаляет его достоинств: овощей в нем много, особенно вкусен бархатный, удивительно нежный томатный бульон. Подкупает такой томатный суп с фрикадельками своим богатейшим ароматом и вкусом, он подается с хрустящими гренками.





такого быть не должно вы может путаетесь и варите супы по различным рецептам и соответственно и итоги — различные, попробуйте сварите по данному рецепту суп с фрикадельками — не пожалете и запомните этот вкус надолго.

Суп с рисом и мясными фрикадельками - простой, доступный, быстрый и полезный. Рис подходит практически любого сорта, а мясной фарш для тефтелей быть изготовлен из мяса птицы, свинины, говядины или их сочетаний.

Но не стоит садиться отдыхать, чистим лук, морковь и обжариваем их на растительном масле. Пробуем картошку в супе. Она должна уже почти свариться. Добавляем в кастрюлю обжарку, соль, перец, лавровый лист, может ещё какие-то специи по вкусу. Тщательно всё перемешиваем. И довариваем на маленьком огне до готовности. Это потребует ещё около 2-х минут.

Суп должен несильно кипеть, вариться все это около 30 минут: важно, чтобы в фрикадельках сварился рис. Для того чтобы убедиться в готовности, 1 фрикадельку можно вынуть, разломить и попробовать. Потом добавляется замороженная фасоль, и суп доводится до кипения. После того как суп закипит, туда добавляется зеленый горошек, размораживать его не надо. Суп нужно посолить, поперчить, поварить еще 5 минут, после чего огонь выключается, кастрюля накрывается крышкой, и блюдо должно настояться минут 15.






Рисовый суп с фрикадельками рецепт с фото. Всё, что известно.

Ингредиенты: 200г фарша (говяжьего, свиного, куриного или смеси разных сортов мяса), полстакана риса, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2ст.л. растительного масла, 1 белок, 2 ломтя белого хлеба, черный перец горошком, черный перец молотый, соль.





В готовке полный профан. И понял что порция весьма крупная когда на мою кастрюльку поместился только литр воды :-) Так же не рассчитал с мясом и фрикадельки больше получились булочные, нежели мясные. Но всё это мелочи, и с опытом придёт. А вот что действительно у меня вызвало вопросы, так это то что я так понимаю солить и приправлять перцем надо только сами фрикадельки ? Ибо в рецепте только их и приправляют. Спрашиваю потому что мой супчик получился весьма пресным (как мне кажется не хватало соли и перца). А сами же фрикадельки оказались вкусны.






Рисовый суп с фрикадельками как готовить. Новости сегодня 26.10.2017 г.

Набираем в кастрюлю очищенную воду и устанавливаем на конфорку. Очищаем картофель и шинкуем соломкой, погружаем вариться в воду. Мясо разделываем на куски, срезав все жилы и пленку, пропускаем через электромясорубку. Батон замачиваем в подогретом молоке. Смешиваем фарш с размякшим хлебом, выливаем остатки молока, подсаливаем и усердно перемешиваем.

Дополняем зажарку в суп, перемешиваем, посыпаем базиликом, провариваем пять минут отключаем.  К этому диетическому блюду подойдут овсяные хлебцы. Если консистенция супа получилась редкой, вбейте два яйца и быстро перемешайте, пока они не сварились комком.


Я варю такой суп давно, риса конечно много, я кладу на 3-х литр. кастрюлю 2-3 столовых ложки, и как верно заметили сначала начинаю варить рис, чуть покипит потом картофель. Но я не про это, в фарш хлеб конечно не кладу, а добавляю мелко порезанный лук, еще лучше на терке мелкой, яйцо и манку. Фрикадельки от манки становятся очень нежными.)))





Мясной фарш нужно заправить перцем и солью, после чего можно начинать формирование фрикаделек (чтобы фарш не прилипал, руки должны быть мокрыми). Сформированные шарики окунаются в кипящую воду, потом туда всыпается тщательно промытый рис, все это варится около 7 минут. Потом туда нужно добавить морковно-луковую поджарку, через 5 минут нужно положить плавленый сыр. Все это солится, перчится, добавляются разного рода специи. Нужно все это поварить 5 минут, потом посыпать свежей зеленью и снять с огня. Суп разливается по тарелкам, подавать его нужно с гренками.

Морковь
Данные на 100гр:
Калорий: 33 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 6.9 гр
Гликемический индекс: 35

Нажми для выбора другой калорийности'> Морковь

Приготовление: смешайте фарш с замоченным в холодной воде и отжатым хлебом без корки, добавьте соль, молотый перец, сформируйте шарики размером с грецкий орех, смажьте их взбитым белком. В кипящие 2,5л воды бросьте нарезанный картофель, рис, лавровый лист, перец горошком и варите 7 минут. Добавьте спасерованные мелко нарезанные морковь и лук, бросьте фрикадельки и кипятите в течение 10 минут.

Что это я вижу? Появилась возможность прикреплять фото готового блюда к рецепту. Вы приготовили по рецепту? Сделайте фото! Это поможет другим увидеть, как получается блюдо. В форме комментария на странице рецепта жмите на кнопку "Поделиться фото".


Рисовый суп с фрикадельками калорииность блюда. Новости к данному часу.

Мы будем готовить не обычный суп с фрикадельками, а именно низкокалорийный — с говядиной, рисом, легкими овощами и на ароматном бульоне! В нем все максимально подобрано для того, чтобы пообедать и не получить за один обед половину суточной нормы калорий. Например, фрикадельки будут из говядины, а не из свинины. Калорийность нашего рисового супа с фрикадельками — менее 50 ккал на 100 грамм! Точная калорийность указана в конце рецепта =)

Позже отпишусь Приготовила-вышла такая бадяга Думаю дело не в авторском рецепте а в моем "умении"! Муж с секунды на секунду дома будет,а у меня суп для свиней, ...!! Марина,если муж очень тебя любит,и за бодягу похвалит


Домашний суп с фрикадельками и рисом — это любимое первое блюдо у каждого ребенка, взрослые не меньше детей любят вкус домашнего супа из фрикаделек — ароматного, легкого, жидкого мясного блюда.

Помидоры нужно вместе с морковкой и луком потушить на медленном огне. В кастрюлю наливается вода, доводится до кипения, потом туда нужно добавить одну столовую ложку соли. Пока все это кипит, можно начинать делать фрикадельки. Для этого в фарш добавляется рис, соль, перец и 1 яйцо — все это хорошо перемешивается. Должна получиться однородная масса, которая не разваливается. Следует скатать шарики небольших размеров, которые нужно аккуратно опустить в кипящий суп, при этом нужно учитывать, что вода не должна кипеть сильно, в противном случае фрикадельки могут развалиться.





Рис - 1 стакан;
Вода - 1,5-2 л;
Мясной фарш - 0,6 кг;
Картофель - 3-4 штуки;
Морковь - 1 штука;
Лук - 1-2 головки;
Карри или куркума - 1 щепотка;
Соль, перец и зелень по вкусу;
Растительное масло для жарки.

очень люблю такой супчик! но в фрикадельки никогда не добавляю яйцо или булку, только лук и зелень пожеланию и фарш хорошо отбиваю:) тоже очень вкусно получается и супчик прозрачный. Сегодня готовила такой суп, только вместо риса добавила зеленую гречку

Лавровый лист
Данные на 100гр:
Калорий: 313 ккал
Белков: 7.6 гр
Жиров: 8.4 гр
Углеводов: 48.7 гр
Гликемический индекс: 24

Нажми для выбора другой калорийности'> Лавровый лист

Приготовление: добавьте сухари в фарш, посолите, поперчите, сформируйте фрикадельки. Очистите помидоры от кожицы и измельчите. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле. В кипящую воду бросьте рис, после его закипания — добавьте фрикадельки, через 5 минут — измельченные помидоры, затем обжаренный лук, соль, перец. После готовности риса выключите суп, выдавите в него чеснок и закройте крышкой на полчаса.

Рецептов приготовления такого супа существует немало, и каждый может найти именно тот вариант приготовления, который понравится именно ему. В таких супах калорий немного, поэтому их можно смело есть тем, кто придерживается диеты, тем не менее накормить таким супом можно всю семью, не сомневаясь в сытности блюда.

Для нежности фрикаделек к прокрученному через мясорубку домашнему мясному фаршу или готовому добавляют вареный рис, как на тефтели или белую булку размоченную в воде либо молоке, соблюдая пропорции хлеба и фарша, следуя инструкциям в рецепте.


Рисовый суп с фрикадельками видео рецепт. Горячие новости.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
Роллы в домашних условиях лучшие рецепты. Новости сегодня 19.11.2017 г.
09:40
Абрикосовый десерт для праздничного стола вкусные и простые рецепты с фото. Детальная информация.
09:39
Схемы и пошаговые уроки вязания детских пинеток . Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Последние новости Узбекистана. Подробная информация.
09:39
Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:39
Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года история молитвы иконы. Последние новости.
09:38
Новости Севостополя 19.11.2017 г. Свежий материал.
09:38
Родион Нахапетов последние новости. Свежий материал на 19.11.2017 г.
09:37
www 5ka ru card Активация карты Пятерочка. Эксклюзивная информация.
09:37
Дмитрий Коган скрипач свежие новости. Главные новости.
09:37
Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Эксклюзив.
09:36
Новости Санкт-Петербурга. Последние новости.
09:36
Новости Ростова-на-Дону на 19.11.2017 г. Новости к данному часу.
09:35
Как сварить вкусный и светлый бульон а главное полезный. Всё, что известно на данный момент.
09:35
V Международный органный фестиваль 2017 Мариинский театр. Последние новости.
09:35
Дмитрий Борисов пусть говорят новости. Горячие новости.
09:34
Рисовый суп с фрикадельками простые и вкусные рецепты. Все последние сведения.
09:34
Новости Пенсионного фонда на 2017 год для работающих на 19.11.2017 г. Все последние сведения.
09:34
Торт трухлявый пень рецепт с фото. Всё, что известно.
09:33
Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Последие сведения на 19.11.2017 г.
Больше новостей