DataLife Engine > Новости спорта > Зенит - Спартак как сыграли. Детальная информация.

Зенит - Спартак как сыграли. Детальная информация.



– Матч предстоит очень сложный, и много поставлено на кону, потому что обе команды в начале чемпионата испытывают трудности с набором очков. Победа поможет одной из команд в дальнейшем развить свой успех в чемпионате, – сказал Хомуха.

Через три дня ЦСКА ждёт важнейший матч квалификации Лиги чемпионов с «Янг Бойз», вот только вряд ли главный тренер «армейцев» Виктор Гончаренко учитывал это при выборе основы на столичное дерби. Против «Спартака» должны быть брошены в бой все сильнейшие, включая Акинфеева. По традиции сложно угадать, каким окажется центр обороны красно-синих, поскольку у Гончаренко четыре сильных кандидата на три позиции – братья Березуцкие, Сергей Игнашевич и Виктор Васин. На острие атаки, возможно, выйдут Аарон Оланаре и Фёдор Чалов, сыгравшие с «Тосно», но кажется, что Гончаренко всё-таки прибережёт своих нападающих на второй тайм. Начнут встречу впереди Витиньо и Алан Дзагоев, который будет активно помогать бразильцу из глубины.


«Анжи» – «Динамо» – 1:2
Я думаю, это будет последний матч Григоряна в качестве главного тренера «Анжи».





– Акинфеев был травмирован и если он не выйдет на игру, для ЦСКА это станет серьезной проблемой. Равноценной замены ему в команде нет, и над этим стоит задуматься. Да и над обороной тоже.






Зенит - Спартак обзор матча. Свежий материал на 12.08.2017 г.

Международная федерация футбола опубликовала новый рейтинг, в котором сборная России сохранила свои позиции - оставшись на унизительном для себя 62-м месте. Ближайшими соседями россиян оказались сборные Панамы и Албании. Первое место в рейтинге занимает сборная Бразилии, команда Германии - на втором, тройку лидеров замыкает Аргентина. Далее идут Швейцария, Польша и Португалия. Одним словом, россиянам есть на кого ориентироваться.

Экс-защитник «Спартака» Александр Бубнов:
— Если бы мне запретили ставить на ничью, поставил бы на ЦСКА. У них есть небольшое, но весомое преимущество – стандарты. «Армейцы» много забивают со стандартов: этот компонент в их исполнении опаснее, чем у «Спартака». Три центральных защитника и Вернблум – это оружие ЦСКА.

– Это будет зависеть от того, вернется ли на свою позицию Акинфеев. Если да – то это одна ситуация. Если в ворота встанет молодой Помазун – другая история. Этот фактор будет очень многое значить в игре. Мне также интересно то, как будет справляться линия обороны с неплохим атакующим потенциалом друг друга.

Также "Спартак" заинтересован в трансфере бразильского нападающего "Гремио" Луана, однако 10 августа сообщалось, что его соотечественник Неймар, выступающий за ПСЖ, посоветовал ему не переходить в московский клуб. По неофициальной информации, красно-белые готовы заплатить за игрока также 25 миллионов евро.





ЦСКА – «Спартак» – 1:2
У обеих команд хватает игровых проблем, особенно в защите. Поэтому голы будут в обе стороны. Но атака у «Спартака» сейчас лучше.

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум:
— ЦСКА – «Спартак» – матч года, ни больше ни меньше. Главное противостояние в российском футболе. Игра, где каждый из соперников готов на всё, чтобы победить.

Шесть – максимальное количество голов, забивавшихся во встречах «армейцев» со спартаковцами. В 1993 году «Спартак» разгромил своего принципиального соперника со счётом 6:0 (Ледяхов – 3, Бесчастных, Пятницкий, Карпин), а в 2008-м уже красно-синие буквально разорвали красно-белых – 5:1 (Вагнер Лав – 3, Красич, Джанер – Баженов). Это и самые крупные победы соперников в дерби. Кроме того, в 2015-м ЦСКА при Леониде Слуцком повторил собственный рекорд – выигрыш с разницей в четыре гола, — взяв верх над «Спартаком» со счётом 4:0 (Ерёменко – 2, Тошич, Муса).





– Я отношусь к тем людям, кто не особо верит в Реброва. У него были ляпы в прошлом сезоне, а чемпионат красно-белые выиграли за счет полузащиты и нападения. Думаю, что надо дать шанс Селихову. Хотя в дерби у него могут задрожать колени. Поэтому, сейчас Каррера скорее предпочтет Реброва. Все-таки у него большой опыт. После поражения от "Зенита" Артем попробует себя реабилитировать. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Фанаты петербургского «Зенита» подвергли нападкам экс-игрока клуба Александра Панова после матча чемпионата РФ с московским «Спартаком». Бывшая легенда клуба пришел на стадион в фанатской экипировке «Спартака» и в ответ получил от зенитовских фанатов тычки и затрещины. После инцидента Панов назвал напавших на него болельщиков «быдлом». «Я не обижаюсь, зачем обижаться на быдло? Я больше расстроен тем, как сыграл “Спартак”, остальное - мелочи жизни. Нормальные люди с пониманием относятся, а те, кто нет, - у них свои проблемы», - заявил Панов.


Зенит - Спартак какой счет. (обновлено).

– После поражения "Спартака" от "Зенита", которого москвичи никак не ожидали, мне кажется больше шансов на победу в сегодняшнем дерби именно у красно-белых. У них в Питере неудачно сыграли некоторые футболисты, они захотят показать себя. Но все-таки, думаю, будет ничья, и много голов мы не увидим. Скорее всего – 1:1. Хотя линия нападения у "Спартака" выглядит предпочтительнее, – рассказал Ольшанский.





— Последнее дерби я смотрел непосредственно в ложе Евгения Ленноровича Гинера, по его приглашению. Что касается традиции, то она у меня достаточно печальная. Почти каждое дерби я вынужден смотреть в разных концах света. Вот сейчас я нахожусь в Японии и после концерта буду смотреть матч по Интернету. Никогда не забуду домашнее дерби прошлого сезона, которое я смотрел в аэропорту Бостона перед взлётом. Самолёт ждал меня до последнего, пока я не досмотрю. А когда Зе Луиш забил третий гол, я заорал на весь аэропорт так, что сотрудники охраны спросили, всё ли у меня в порядке. Но по итогу они поняли мои чувства. Надеюсь, 12 августа я испытаю подобные эмоции!


Встреча выдалась на редкость напряженной и закончилась потасовкой между спартаковцем Луисом Адриано и зенитовцем Игорем Смольниковым. После матча в стане «Спартака» пошли разговоры о скорейшем усилении команды, а самые рьяные фанаты красно-белых даже начали требовать отставки тренера-итальянца Массимо Карреры.

«Краснодар» – «Амкар» – 1:1
«Амкару» пора начинать выбираться из ямы, а «Краснодар» любит и умеет терять очки на ровном месте.


Зенит - Спартак видео голов. Новости сегодня 12.08.2017 г.








Вернуться назад